Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Plat complet
Imprimer cette page

1/2 Butternut au Chèvre

Recette 1/2 Butternut au Chèvre (Plat complet - Cuisine familiale)Plat complet - Cuisine familiale
Laver la demie-courge, la sécher, prendre un plat allant au four; à l'aide d'un pinceau enduire l'intérieur du plat d'huile d'olive ainsi que l'intérieur et le pourtour de la demie-courge.

Saupoudrer ...

Aiguillettes de Canard aux Fraises

Recette Aiguillettes de Canard aux Fraises (Plat complet - Gastronomique)Plat complet - Gastronomique
Aiguillettes de canard :

Faire chauffer (quelques minutes) sur feu vif une poêle à revêtement antiadhésif, déposer les aiguillettes de canard, cuire quelques minutes et passer sur feu doux, saupoudrer les ...

Aiguillettes de Poulet aux Mirabelles

Recette Aiguillettes de Poulet aux Mirabelles (Plat complet - Entre amis)Plat complet - Entre amis
Mettre les escalopes de poulet sur une planche à découper, les aplatir au rouleau à pâtisserie, couper les escalopes en lamelles.

Prendre une sauteuse, y déposer le beurre, le faire fondre ...

Aiguillettes de Poulet aux Trompettes des Morts

Recette Aiguillettes de Poulet aux Trompettes des Morts (Plat complet - Régional)Plat complet - Régional
Mettre les trompettes des morts dans l'eau, laisser une nuit.

Le lendemain, laver les trompettes des morts, prendre une passoire, les égoutter.

Casser les noix, les hacher grossièrement.

Eplucher les ails, l'oignon, émincer ...

Aiguillettes de Poulet et Linguines de Courgette

Recette Aiguillettes de Poulet et Linguines de Courgette (Plat complet - Entre amis)Plat complet - Entre amis
Couper les escalopes de poulet en lamelles.

Laver les courgettes, les sécher, retirer les extrémités de chaque courgette.

Prendre un éplucheur rasoir à julienne, couper les courgettes dans le sens de ...

Barboton Stéphanois

Recette Barboton Stéphanois (Plat complet - Régional)Plat complet - Régional
Couper l'épaule d'agneau en morceaux, garder les os.

Eplucher l'oignon, l'émincer.

Eplucher les carottes, les laver, les sécher, les couper en rondelles.

Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, les couper ...

Beignets de Morue

Recette Beignets de Morue (Plat complet - Etranger)Plat complet - Etranger
La veille, mettre la morue à dessaler dans un grand saladier rempli d'eau froide. Changer l'eau plusieurs fois.

Dans une casserole déposer la morue, un bouquet garni, cuire 5 minutes à ...

Blanc de Poulet aux Pommes de Terre et aux Champignons

Recette Blanc de Poulet aux Pommes de Terre et aux Champignons (Plat complet - Cuisine allégée)Plat complet - Cuisine allégée
Retirer le bout terreux des champignons (si nécessaire), laver les champignons, les émincer.

Eplucher les pommes de terre, les laver, les essuyer, les couper en morceaux.

Cuire les champignons et les pommes ...

Blancs de Poulet et Nouilles Chinoises à la sauce Sukiyaki

Recette Blancs de Poulet et Nouilles Chinoises à la sauce Sukiyaki (Plat complet - Cuisine allégée)Plat complet - Cuisine allégée
Eliminer les parties grasses des blancs de poulet, couper les blancs en lamelles, les mettre dans un cul de poule, verser la sauce Sukiyaki, mélanger, couvrir le récipient, l'entreposer 2 ...

Boeuf à la Ficelle

Recette Boeuf à la Ficelle (Plat complet - Les Nouvelles Diététiques)Plat complet - Les Nouvelles Diététiques
Eplucher les navets, laver les blancs de poireaux.

Eplucher les carottes, les laver, les couper en bâtons.

Prendre un faitout, le remplir de 1,5 litre de bouillon de boeuf, ajouter l'oignon piqué ...

123456>> Dernière page
23 pages - 230 résultats