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Entrée - Entre amis
Laisser les gambas se décongeler (une nuit) dans le bas de votre réfrigérateur.
Les décortiquer crues en gardant les queues.
Mettre les gambas dans un plat.
Prendre un bol, y déposer le paprika, ...
Entrée - Entre amis
Il n’est pas nécessaire de dégeler les gambas.
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, verser l’huile, faire chauffer sur feu vif.
Poser les gambas sur la poêle, ajouter les piments en les ...
Entrée - Entre amis
Assaisonnement :
2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
1 cuillère à soupe de sucre semoule
1/4 de cuillère à café de sel
Cuisson du riz pour sushis :
Mettre le riz dans ...
Entrée - Entre amis
Dans un récipient, mixer le thon puis incorporer les câpres, la moutarde, le Mascarpone, la crème, le sel, le poivre.
Mélanger et mettre au réfrigérateur 2 heures.
Servir à l’apéritif avec des ...
Entrée - Entre amis
Verser la crème liquide dans un cul de poule, ajouter l’aneth ciselé, poivrer, couvrir le récipient, l’entreposer au réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation.
Pâte feuilletée :
Etaler la pâte ...
Entrée - Entre amis
Laver soigneusement les minis-jack be, les sécher, les cuire 15 minutes à la vapeur.
Couper la partie supérieure du mini-jack be pour former un chapeau.
Retirer l’intérieur à l’aide d’une cuillère, jeter ...
Entrée - Entre amis
Eplucher les oignons, émincer 3 oignons, couper les 2 autres en rondelles.
Nettoyer les moules, les vérifier une à une, éliminer celles qui sont ouvertes ou cassées.
Les laver à grande ...
Entrée - Entre amis
Mettre le pain de mie à tremper dans du lait.
Laver soigneusement les noix de Saint Jacques, les déposer sur du papier absorbant, les sécher.
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, faire ...
Entrée - Entre amis
La veille mettre les noix de Saint Jacques dans le bas du réfrigérateur afin qu’elles dégèlent.
Eplucher les oignons, les émincer.
Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser.
Déposer les noix ...
Entrée - Entre amis
Pâte :
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
Verser les jaunes d’oeufs dans un cul de poule, ajouter l’eau chaude, déposer le cul de poule dans un bain marie chauffer sur feu ...