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Entrée - Régional
Retirer le gras du jambon, découper le jambon en fins morceaux.
Faire une pâte à choux (non sucrée).
Incorporer le fromage râpé à la pâte, malaxer vigoureusement.
Ajouter les morceaux de jambon, malaxer.
Faire ...
Entrée - Régional
Etaler la pâte feuilletée, faire 4 carrés d’environ 15 cm de côté.
Retirer la croûte du fromage, couper le Sassenage en morceaux, les mettre dans le bol du robot, ajouter la ...
Entrée - Régional
Enlever la croûte du Sassenage, le couper en morceaux.
Casser les noix, les concasser grossièrement.
Beurrer 4 plats à oeufs (de 12 cm de diamètre), verser 1/4 de crème dans chaque plat, ...
Entrée - Régional
Faire une pâte brisée, la laisser reposer au moins 1 heure.
Etaler la pâte, en garnir un moule beurré de 26 cm de diamètre.
Couper le Sassenage en morceaux, les écraser à ...
Entrée - Régional
Etaler la pâte, en garnir un moule de 30 cm de diamètre, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau.
Couper les Saint Marcellin en deux dans le sens de l’épaisseur.
Prendre ...
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