Afficher les recettes
Accompagnement - Cuisine familiale
Effiler les haricots verts, les laver, les égoutter.
Eplucher les tomates (avec un couteau spéciale tomates). Les couper en quatre, retirer les graines.
Eplucher l’ail, retirer le germe, hacher l’ail, faire de ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Dans un bol, mettre le jaune d’œuf, la moutarde, le sel, le poivre.
Mélanger.
Ajouter doucement l’huile en mince filet.
Dès que le mélange a pris, mélanger plus rapidement.
Conseils : sortir l’œuf ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Dans deux récipients, séparer le blanc du jaune.
Dans un bol mettre le jaune d’œuf, la moutarde, le sel, le poivre.
Mélanger.
Ajouter doucement l’huile en mince filet, le mélange doit prendre.
Dès que ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Dans un récipient, mélanger la moutarde et le vinaigre.
Avec une fourchette, ajouter l’huile en mince filet puis battre rapidement.
Conseil : pour alléger, il est bon d’ajouter une cuillère à ...
1 page - 4 résultats