Afficher les recettes
Dessert - Enfants
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
Verser le sucre dans un cul de poule, joindre la poudre d’amandes, mélanger, ajouter les 2 jaunes d’oeufs, la cuillère à café de vanille, les ...
Dessert - Enfants
Pour 12 barres :
Casser le chocolat en morceaux, le déposer dans un bain-marie, faire fondre à 45/48°C, faire descendre la température à 27/28°C, réchauffer à 29/30°C pour l’utiliser.
Enduire de chocolat ...
Dessert - Enfants
Séparer les jaunes des blancs d’oeufs.
Déposer les jaunes d’oeufs dans un cul de poule, verser le sucre, battre au fouet à main jusqu’au blanchiment de la pâte.
Ajouter la farine progressivement, ...
Dessert - Enfants
Prendre un bol, le remplir d’eau froide, immerger les feuilles de gélatine.
Mettre le sucre dans une casserole, ajouter l’eau, cuire sur feu moyen; lorsque la température atteint 120°C retirer du ...
Dessert - Enfants
Verser le sucre cristalisé dans une casserole, ajouter l’eau, faire chauffer sur feu doux jusqu’à 115°C.
Pendant ce temps déposer la poudre de gélatine dans un bol, verser 8 cuillères à ...
Dessert - Enfants
Muffins :
Déposer le beurre coupé en morceaux dans un bol, le faire fondre au micro-ondes.
Verser la farine dans un cul de poule, ajouter la cassonade, la pincée de bicarbonate de ...
Dessert - Enfants
Pâte :
Prendre un cul de poule, mettre le beurre coupé en morceaux, le malaxer en pommade, joindre le sucre semoule, la vanille liquide, continuer de malaxer pour obtenir une pâte ...
1 page - 7 résultats