Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont la catégorie est Plat complet
  • dont le type est Etranger
  • contenant l'ingrédient Oeufs

Beignets de Morue

Recette Beignets de Morue (Plat complet - Etranger)Plat complet - Etranger
La veille, mettre la morue à dessaler dans un grand saladier rempli d’eau froide. Changer l’eau plusieurs fois.

Dans une casserole déposer la morue, un bouquet garni, cuire 5 minutes à ...

Couscous Boeuf, Merguez et Boulettes

Recette Couscous Boeuf, Merguez et Boulettes (Plat complet - Etranger)Plat complet - Etranger
Eplucher les carottes, les laver, les laisser entières ou les couper en deux.

Laver les courgettes, retirer les extrémités, couper les courgettes en 3.

Eplucher le potiron, le couper en gros morceaux.

Eplucher ...

Pastilla de Pintade

Recette Pastilla de Pintade (Plat complet - Etranger)Plat complet - Etranger
Couper la pintade en morceaux.

Eplucher les oignons, les gousses d’ail (enlever les germes), les émincer.

Mettre l’huile et 20 g de beurre dans une cocotte, faire suer les oignons. Ajouter les ...

Tortilla aux Brocolis

Recette Tortilla aux Brocolis (Plat complet - Etranger)Plat complet - Etranger
Eplucher et émincer l’oignon et l’ail.

Laver les feuilles de basilic et les ciseler.

Ecraser les brocolis (à la fourchette).

Dans une poêle à revêtement antiadhésif, mettre l’huile, faire chauffer et revenir l’oignon ...

1 page - 4 résultats

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12