Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont la catégorie est Plat complet
  • dont le nombre de personnes est supérieur à 4s

Boulettes de Poulet aux Paccheri et Courgettes

Recette Boulettes de Poulet aux Paccheri et Courgettes (Plat complet - Cuisine familiale)Plat complet - Cuisine familiale
Sauce tomates :

Laver les tomates, les sécher, les éplucher ou les ébouillanter, les couper en morceaux, les mettre dans un faitout.

Joindre : le bouquet garni, le romarin, l'oignon, l'ail, le ...

Bäckeoffa

Recette Bäckeoffa (Plat complet - Entre amis)Plat complet - Entre amis
La veille faire la marinade :

Eplucher 1 oignon? 1 gousse d'ail? 1 carotte, émincer l'oignon, hacher la gousse d'ail couper la carotte en rondelles, mettre ces légumes dans le plat ...

BÄCKEOFFA (Potée à l'Alsacienne)

Recette BÄCKEOFFA (Potée à l'Alsacienne) (Plat complet - Entre amis)Plat complet - Entre amis
Dans une terrine à baeckeofe, mettre le porc et l'agneau, saler, poivrer.

Ajouter les carottes épluchées, lavées, coupées en rondelles, l'oignon épluché (piquer les cloux de girofle sur l'oignon), ...

Cailles au Calvados et Cidre

Recette Cailles au Calvados et Cidre (Plat complet - Gastronomique)Plat complet - Gastronomique
Eplucher les pommes, les couper en quartiers, retirer les coeurs, couper les quartiers en tranches assez épaisses, les cuire 5 minutes au micro-ondes, saler, poivrer.

Déposer 15 g de beurre dans une ...

Cannellonis

Recette Cannellonis (Plat complet - Cuisine familiale)Plat complet - Cuisine familiale
Eplucher l'oignon et l'ail, les hacher, les faire rissoler.

Dans une casserole avec un peu d'huile d'olive, mettre la chair à saucisse à cuire.

Cuire les épinards.

Puis mettre la chair, les épinards ...

Carré de Porc au Chou Rouge

Recette Carré de Porc au Chou Rouge (Plat complet - Cuisine familiale)Plat complet - Cuisine familiale
Retirer le trognon du chou, couper le chou en lamelles, les laver, les égoutter.

Laver la feuille de laurier, le thym, les sécher.

Eplucher l'oignon, le couper en rondelles.

Beurrer le carré de ...

Cassoulet à ma Façon

Recette Cassoulet à ma Façon (Plat complet - Entre amis)Plat complet - Entre amis
Laver les haricots, les égoutter, les mettre dans un faitout, couvrir d'eau, porter à ébullition, cuire 10 minutes, les égoutter.

Mettre les haricots dans le faitout, ajouter l'oignon piqué de cloux ...

Champvallon de Porc Mariné

Recette Champvallon de Porc Mariné (Plat complet - Cuisine familiale)Plat complet - Cuisine familiale
Préparer la marinade avec tous les ingrédients, saler, poivrer, verser le vin blanc, immerger les côtes de porc, couvrir le récipient, l'entreposer au réfrigérateur pour une nuit.

Le lendemain éplucher les ...

Chou Farci

Recette Chou Farci (Plat complet - Cuisine familiale)Plat complet - Cuisine familiale
Retirer 8 belles feuilles du chou, les laver, remplir une cocotte d'eau, ajouter une poignée de gros sel, le bicarbonate de soude.

Porter à ébullition, y plonger les feuilles avec précaution ...

Côtes de Porc et ses Légumes façon Plancha

Recette Côtes de Porc  et ses Légumes façon Plancha (Plat complet - Etranger)Plat complet - Etranger
Cette méthode qui nous vient d'Espagne est très pratique et conviviale.

Laver les branches de romarin.

Laver et essuyer les courgettes, les tomates.

Couper les deux extrémités des courgettes, les couper en rondelles.

Couper ...

1234
4 pages - 40 résultats

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12