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Dessert - Gastronomique
Déposer 15cl de crème liquide dans un cul de poule, couvrir le récipient, l’entreposer au moins 30 minutes au réfrigérateur.
Biscuits :
Pour 6 coupes
Prendre un cul de poule, mettre la poudre ...
Entrée - Gastronomique
La veille laisser décongeler les pétoncles dans du lait.
Laver le concombre, le sécher, l’éplucher, le couper en "linguines" très fines, mettre les linguines dans une passoire, laisser égoutter.
Egoutter les pétoncles, ...
Dessert - Gastronomique
Crème au mascarpone et crème de marrons :
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
Prendre un cul de poule, déposer les jaunes d’oeufs, ajouter le sucre semoule, mélanger jusqu’au blanchiment.
Incorporer le mascarpone, ...
Dessert - Gastronomique
Biscuit :
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
Mettre les jaunes d’oeufs dans un cul de poule, ajouter le sucre, mélanger jusqu’au blanchiment.
Joindre progressivement 1 cuillère à soupe de farine, 1 de ...
Entrée - Gastronomique
Pour 6 verrines de 12 cl :
Découper le morceau de saumon en cubes, prendre une poêle à revêtement antiadhésif, chauffer sur feu moyen.
Cuire le saumon 3 minutes en remuant les ...
Entrée - Gastronomique
Retirer la peau du boudin blanc, le couper en cubes.
Eplucher la pomme, la couper en quartiers, retirer le coeur, couper les quartiers de pommes en cubes.
Prendre une poêle à revêtement ...
Apéritif - Gastronomique
Décortiquer 12 crevettes roses, les saler, les poivrer, les enduire de vinaigrette, les rouler, les mettre par 3 dans les verres à amuse bouche.
Couper les tranches de concombre en petits ...
Dessert - Gastronomique
Pâte sablée :
Pour 18 whoopies :
Déposer le beurre coupé en morceaux dans un cul de poule, ajouter le sucre semoule, le bicarbonate de soude, les travailler en pommade.
Joindre l’oeuf, l’amalgamer ...
Apéritif - Gastronomique
Etaler la pâte à wontons sur un tapis en silicone saupoudré de maïzéna, découper des ronds de 9 cm de diamètre; en garder 6 pour la recette.
Superposer les autres en ...