Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont le type est Gastronomique
  • dont le nombre de personnes est supérieur à 3s

Verrines "Fraises au Chocolat Blanc"

Recette Verrines "Fraises au Chocolat Blanc" (Dessert - Gastronomique)Dessert - Gastronomique
Déposer 15cl de crème liquide dans un cul de poule, couvrir le récipient, l’entreposer au moins 30 minutes au réfrigérateur.

Biscuits :

Pour 6 coupes

Prendre un cul de poule, mettre la poudre ...

Verrines "Pétoncles, Crevettes au Mascarpone"

Recette Verrines "Pétoncles, Crevettes au Mascarpone" (Entrée - Gastronomique)Entrée - Gastronomique
La veille laisser décongeler les pétoncles dans du lait.

Laver le concombre, le sécher, l’éplucher, le couper en "linguines" très fines, mettre les linguines dans une passoire, laisser égoutter.

Egoutter les pétoncles, ...

Verrines "Tiramisu à la Crème de Marrons"

Recette Verrines "Tiramisu à la Crème de Marrons" (Dessert - Gastronomique)Dessert - Gastronomique
Crème au mascarpone et crème de marrons :

parer les blancs des jaunes d’oeufs.

Prendre un cul de poule, déposer les jaunes d’oeufs, ajouter le sucre semoule, mélanger jusqu’au blanchiment.

Incorporer le mascarpone, ...

Verrines "Tiramisu de Pommes au Cidre"

Recette Verrines "Tiramisu de Pommes au Cidre" (Dessert - Gastronomique)Dessert - Gastronomique
Biscuit :

parer les blancs des jaunes d’oeufs.

Mettre les jaunes d’oeufs dans un cul de poule, ajouter le sucre, mélanger jusqu’au blanchiment.

Joindre progressivement 1 cuillère à soupe de farine, 1 de ...

Verrines de "Crabe, Crevettes, Saumon au Citron Caviar"

Recette Verrines de "Crabe, Crevettes, Saumon au Citron Caviar" (Entrée - Gastronomique)Entrée - Gastronomique
Pour 6 verrines de 12 cl :

Découper le morceau de saumon en cubes, prendre une poêle à revêtement antiadhésif, chauffer sur feu moyen.

Cuire le saumon 3 minutes en remuant les ...

Verrines de Boudin Blanc

Recette Verrines de Boudin Blanc (Entrée - Gastronomique)Entrée - Gastronomique
Retirer la peau du boudin blanc, le couper en cubes.

Eplucher la pomme, la couper en quartiers, retirer le coeur, couper les quartiers de pommes en cubes.

Prendre une poêle à revêtement ...

Verrrines "de Crevettes aux Oeufs de Saumon"

Recette Verrrines "de Crevettes aux Oeufs de Saumon" (Apéritif - Gastronomique)Apéritif - Gastronomique
Décortiquer 12 crevettes roses, les saler, les poivrer, les enduire de vinaigrette, les rouler, les mettre par 3 dans les verres à amuse bouche.

Couper les tranches de concombre en petits ...

Whoopies à la Mousse au Chocolat

Recette Whoopies à la Mousse au Chocolat (Dessert - Gastronomique)Dessert - Gastronomique
Pâte sablée :

Pour 18 whoopies :

Déposer le beurre coupé en morceaux dans un cul de poule, ajouter le sucre semoule, le bicarbonate de soude, les travailler en pommade.

Joindre l’oeuf, l’amalgamer ...

Wontons aux Asperges et Noix de Pétoncles

Recette Wontons aux Asperges et Noix de Pétoncles (Apéritif - Gastronomique)Apéritif - Gastronomique
Etaler la pâte à wontons sur un tapis en silicone saupoudré de maïzéna, découper des ronds de 9 cm de diamètre; en garder 6 pour la recette.

Superposer les autres en ...

<< Première page333435363738
38 pages - 379 résultats

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12