Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont le type est Etranger
  • dont le nombre de personnes est supérieur à 4s

Aboukir (Amandes)

Recette Aboukir (Amandes) (Dessert - Etranger)Dessert - Etranger
Faire de petites boules en pâte d’amandes de forme ovale, introduire une amande dans chacune d’elle, l’amande doit se voir.



Caramel :

Prendre une casserole à fond épais, verser le sucre ...

Aboukir (Entremet à la Crème de Marrons)

Recette Aboukir (Entremet à la Crème de Marrons) (Dessert - Etranger)Dessert - Etranger
Mettre 10 cl de crème liquide dans un cul de poule, le couvrir d’un film alimentaire, l’entreposer au réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation.

Génoise :

Mettre de l’eau dans une ...

Bagels aux Steacks Hachés

Recette Bagels aux Steacks Hachés (Plat principal - Etranger)Plat principal - Etranger
Pâte à bagels :

Déposer la farine dans le bol du robot, ajouter la levure, le sel, faire tourner le robot sur faible vitesse pendant 2 minutes.

Verser la mélasse dans un ...

Bagels Briochés

Recette Bagels Briochés (Dessert - Etranger)Dessert - Etranger
Pour 10 bagels :

Pâte à bagels :

Déposer la farine dans le bol du robot, ajouter la levure instantanée, faire tourner le robot sur faible vitesse.

Verser l’eau et le lait tiède, ...

Baklawa

Recette Baklawa (Dessert - Etranger)Dessert - Etranger
Pâte :

Verser la farine dans un cul de poule, ajouter le beurre fondu (froid), le sel, mélanger.

Incorporer l’eau progressivement pour obtenir une pâte malléable.

Former une boule.

Diviser la boule en 10 ...

Biscuits "Anzac"

Recette Biscuits "Anzac" (Dessert - Etranger)Dessert - Etranger
Verser le bicarbonnate de soude dans un bol, le diluer avec l’eau, mettre en attente.

Prendre un cul de poule, verser la farine, le sucre semoule, la noix de coco, les ...

Blancs de Poulet Enrobés de Noix de Coco

Recette Blancs de Poulet Enrobés de Noix de Coco (Plat principal - Etranger)Plat principal - Etranger
Blancs de poulet :

Couper les blancs de poulet en deux dans le sens de la longueur.

Casser les oeufs dans un cul de poule, saler, poivrer, les battre à la fourchette ...

Bourses aux Noix de Pétoncles

Recette Bourses aux Noix de Pétoncles (Entrée - Etranger)Entrée - Etranger
Pour 20 bourses :

Laver les noix de pétoncles, éponger les noix de pétoncles (sans leur corail).

Eplucher l’oignon, l’émincer finemement, le mettre dans un petit cul de poule.

Ajouter la poudre de ...

Cornes de Gazelle

Recette Cornes de Gazelle (Dessert - Etranger)Dessert - Etranger
Prendre un cul de poule, verser le farine, incorporer le beurre, l’oeuf, l’eau de fleurs d’oranger. Former une boule,si le façonnage de la boule est difficile ajouter un peu d’eau.

Réserver ...

Côtes de Porc et ses Légumes façon Plancha

Recette Côtes de Porc  et ses Légumes façon Plancha (Plat complet - Etranger)Plat complet - Etranger
Cette méthode qui nous vient d’Espagne est très pratique et conviviale.

Laver les branches de romarin.

Laver et essuyer les courgettes, les tomates.

Couper les deux extrémités des courgettes, les couper en rondelles.

Couper ...

1234
4 pages - 35 résultats

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12