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Choux au Fromage et Jambon Cru

10 pers
25 min
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Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


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Ingrédients

1 pâte à chou (recette sur ce site)
80 g de fromage de Savoie râpé (Beaumont)
4 grandes tranches de jambon cru (Aoste)
1 pincée de muscade
Sel, poivre

Choux au Fromage et Jambon Cru

Préparation

Retirer le gras du jambon, découper le jambon en fins morceaux.

Faire une pâte à choux (non sucrée).

Incorporer le fromage râpé à la pâte, malaxer vigoureusement.

Ajouter les morceaux de jambon, malaxer.

Faire 24 beaux choux, les cuire 25 minutes à 200°C, Th 7.

Ces choux se servent tièdes ou froids.

 

Conseil : ne pas trop travailler la pâte, sinon elle ne gonfle plus.


Zoom

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Accès rapide

Entrées de type régional
Entrées de type régional contenant l'un des ingrédients suivants : sel, poivre | pâte à choux | pincée de muscade | tranches de jambon cru d'aoste | beaumont de savoie
Difficulté : Entrées - niveau facile | Régional - niveau facile | Entrées de type régional - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 10 personnes et plus | Régional pour 10 personnes et plus | Entrées de type régional pour 10 personnes et plus