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Entrée - Régional
Prendre une poêle antiadhésive, la faire chauffer sur feu doux, y déposer les lardons, les cuire quelques minutes (les récerver au chaud)
Préparer les asperges vertes (recette sur ce site). ...
Entrée - Régional
Retirer le gras du jambon, découper le jambon en fins morceaux.
Faire une pâte à choux (non sucrée).
Incorporer le fromage râpé à la pâte, malaxer vigoureusement.
Ajouter les morceaux de jambon, malaxer.
Faire ...
Entrée - Régional
Prendre une escalope, déposer le jambon, le fromage au dessus.
Saler, poivrer, replier l’escalope pour enfermer le jambon et le fromage.
Mettre dans un film alimentaire, le fermer, le mettre au moins ...
Entrée - Régional
Laver les courgettes, les sécher, couper les extrémités des courgettes (les jeter).
Mettre les courgettes à plat, couper une petite bande de courgette dans sa partie haute, creuser l’intérieur des courgettes ...
Entrée - Régional
Laver les courgettes, les essuyer.
Couper les chapeaux, creuser chaque boule, jeter les pépins, garder la chair.
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser.
Verser l’huile dans une poêle, ...
Entrée - Régional
Etaler la pâte feuilletée, faire 4 carrés d’environ 15 cm de côté.
Retirer la croûte du fromage, couper le Sassenage en morceaux, les mettre dans le bol du robot, ajouter la ...
Entrée - Régional
Enlever la croûte du Sassenage, le couper en morceaux.
Casser les noix, les concasser grossièrement.
Beurrer 4 plats à oeufs (de 12 cm de diamètre), verser 1/4 de crème dans chaque plat, ...
Entrée - Régional
Faire une pâte brisée salée, la laisser reposer 1 à 2 heures.
Imbiber les tranches de pain de mie avec un peu de lait.
Hacher finement les viandes.
Eplucher l’oignon, le hacher.
Eplucher ...
Entrée - Régional
Laver les figues, les essuyer, faire 4 entailles sur le sommet des figues.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire les figues environ 20 minutes.
Laver les endives, ...
Entrée - Régional
Nettoyer, laver, essorer la mâche.
Cuire les oeufs de caille pas tout à fait dur (le jaune doit rester onctueux), les écaler.
Laver, essuyer les figues, couper les pédoncules, les couper en ...