Recettes Online
Recettes Online

Recettes > Plat principal > Porc Pané au Sésame

Porc Pané au Sésame

4 pers
20 min
Imprimer cette page

Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


>> Sauvegarder cette recette dans mon livret
>> Mon livret de recettes
>> Ma liste de courses

Vos commentaires

Soyez le premier à rédiger un commentaire ! 

Ingrédients

4 tranches de porc
50 g de farine
50 g Parmesan râpé
50 g de graines de sésame
1 ½uf

Porc Pané au Sésame

Préparation

Déposer les tranches de porc sur une assiette, saler, poivrer puis fariner.

Mettre l'œuf dans un bol le battre en omelette, enduire chaque tranche de porc de cette préparation.

Dans un second bol mettre les graines de sésame et le Parmesan, les mélanger ensemble.

Prendre une poêle verser un peu d'huile, chauffer et cuire chaque tranche 5 minutes de chaque côté.

Servir aussitôt accompagné de pâtes fraiches.

 

Conseil : ce plat est adoré des enfants


Zoom

Porc Pané au Sésame - image 1  

Accès rapide

Plats principaux de type enfants
Plats principaux de type enfants contenant l'un des ingrédients suivants : farine | oeufs | parmesan | tranche de porc | graine de sésame
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Enfants - niveau facile | Plats principaux de type enfants - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 4 personnes et plus | Enfants pour 4 personnes et plus | Plats principaux de type enfants pour 4 personnes et plus