Recettes Online
Recettes Online

Glossaire de cuisine

Imprimer cette page

Définition : Frire

Permet de cuire rapidement toute sorte d'aliments que l'on plonge dans un bain d'huile bouillante.
[24/12/2007]

Liste des définitions

Principales pages traitant de la définition "Frire"

Résultats de votre recherche

Bourses aux Noix de Pétoncles

Recettes > entree > Bourses aux Noix de Pétoncles

Pour 20 bourses : Laver les noix de pétoncles, éponger les noix de pétoncles (sans leur corail). Eplucher l’oignon, l’émincer finemement, le mettre dans un petit cul de poule. Ajouter la poudre de ...

Blancs de Poulet Enrobés de Noix de Coco

Recettes > plat-principal > Blancs de Poulet Enrobés de Noix de Coco

Blancs de poulet : Couper les blancs de poulet en deux dans le sens de la longueur. Casser les oeufs dans un cul de poule, saler, poivrer, les battre à la fourchette ...

Couscous Boeuf, Merguez et Boulettes

Recettes > plat-complet > Couscous Boeuf, Merguez et Boulettes

Eplucher les carottes, les laver, les laisser entières ou les couper en deux. Laver les courgettes, retirer les extrémités, couper les courgettes en 3. Eplucher le potiron, le couper en gros morceaux. Eplucher ...

Boulettes de Poulet aux Paccheri et Courgettes

Recettes > plat-complet > Boulettes de Poulet aux Paccheri et Courgettes

Sauce tomates : Laver les tomates, les sécher, les éplucher ou les ébouillanter, les couper en morceaux, les mettre dans un faitout. Joindre : le bouquet garni, le romarin, l’oignon, l’ail, le ...

Filets de Poisson

Recettes > plat-principal > Filets de Poisson

Essuyer les filets de poisson avec de l’essuie-tout. Prendre une assiette, déposer les amandes dedans. Poser les filets de poisson pour les enrober de poudre d’amandes. Mettre l’huile dans une poêle, faire ...