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Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Plat principal
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Côtelettes d'Agneau au Saint Marcellin

Recette Côtelettes d'Agneau au Saint Marcellin (Plat principal - Régional)Plat principal - Régional
Prendre une poêle antiadhésive, mettre l’huile d’olive, chauffer sur feu moyen.

Faire griller les côtelettes, mettre un morceau de Saint-Marcellin sur chacune, saler, poivrer, laisser fondre quelques minutes.



Conseil : couvrir ...

Côtelettes de Poulet Pojarski

Recette Côtelettes de Poulet Pojarski (Plat principal - Etranger)Plat principal - Etranger
Ce plat est d’origine Russe.

Mettre les 5 tranches de pain de mie dans un cul de poule, verser le lait, mettre en attente.

Désosser entièrement le poulet, jeter la peau, ne ...

Côtes de Porc

Recette Côtes de Porc (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Sortir la viande du réfrigérateur une heure avant utilisation.

Faire chauffer l’huile avec le beurre dans une casserole.

Mettre les côtes de porc à rissoler.

Lorsqu’elles sont dorées les couvrir, laisser cuire à ...

Côtes de Porc

Recette Côtes de Porc (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Déposer le beurre ou la margarine dans une cocotte antiadhésive, le faire fondre sur feu doux, déposer les côtes de porc, les faire colorer sur feu vif.

Lorsque la viande est ...

Côtes de Porc

Recette Côtes de Porc (Plat principal - Les Nouvelles Diététiques)Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, la faire chauffer quelques minutes sur feu moyen, mettre les côtes de porc, les faire dorer des deux côtés.

Saupoudrer les côtes de porc d’un ...

Côtes de Porc à l'Italienne

Recette Côtes de Porc à l'Italienne (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Laver les tomates, les sécher, retirer leur peau, couper les tomates en quartiers.

Eplucher l’oignon, le couper en fines rondelles.

Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes) les couper très fines.

Mettre l’huile ...

Côtes de Porc au Cidre de Savoie

Recette Côtes de Porc au Cidre de Savoie (Plat principal - Régional)Plat principal - Régional
Mettre le beurre ou margarine dans une sauteuse, le faire fondre sur feu doux, déposer les côtes de porc, les faire dorer des deux côtés, saler, poivrer.

Retirer les côtes de ...

Côtes de Porc au Curcuma et Lait de Coco

Recette Côtes de Porc au Curcuma et Lait de Coco (Plat principal - Entre amis)Plat principal - Entre amis
Enduire les côtes de porc de poudre de curry, laisser mariner 1 heure.

Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, déposer 15 g de beurre, le faire fondre sur feu doux, mettre ...

Côtes de Porc aux Epices

Recette Côtes de Porc aux Epices (Plat principal - Les Nouvelles Diététiques)Plat principal - Les Nouvelles Diététiques
Ecraser les grains de moutarde, les mélanger avec un peu d’eau, enduire la viande avec cette préparation.

Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu moyen, faire dorer ...

Côtes de Porc aux Mirabelles

Recette Côtes de Porc aux Mirabelles (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Prendre un Sésame de Téfal ou similaire, y verser l’huile, chauffer sur feu doux.

Cuire les côtes de porc de chaque côté environ 5 minutes, saupoudrer d’un peu de poudre quatre ...