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Fenouil Braisé

2 pers
5 min
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Automne
Facile


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Ingrédients

1 beau fenouil
1 cuillère à café de farine
15 g de beurre ou margarine
Herbes de Provence
Sel, poivre (peu)

Fenouil Braisé

Préparation

Acheter des fenouils très frais et sains.

Laver le fenouil, gratter l'extrémité, couper légèrement le dessus (au depart des feuilles).

Prendre une casserole, y déposer la farine, la diluer avec de l'eau, saler.

Porter à ébullition, immerger le fenouil, laisser cuire, piquer le fenouil avec une aiguille pour verifer la cuisson, l'égoutter.

Une fois bien égoutté, couper le fenouil en tranches en coupant dans le sens de la longueur.

Faire fondre le beurre, mettre les tranches de fenouil, cuire sans coloration, poivrer légèrement en fin de cuisson, saupoudrer d'herbes de Provence.

 

Conseils : le fenouil accompagne un poisson.

Le fenouil se marie bien avec des noix de Grenoble hachées.


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Fenouil Braisé - image 3  

Accès rapide

Accompagnements de type cuisine familiale
Accompagnements de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : farine | beurre | sel, poivre | herbes de provence | fenouil
Difficulté : Accompagnements - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Accompagnements de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Accompagnements pour 2 personnes et plus | Cuisine familiale pour 2 personnes et plus | Accompagnements de type cuisine familiale pour 2 personnes et plus