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Palmiers au Saint Marcellin

4 pers
10 min
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Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


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Ingrédients

1 pâte feuilletée
1 Saint Marcellin (bien fait)
8 noix de Grenoble
Sel, poivre

Palmiers au Saint Marcellin

Préparation

Casser les noix, les mettre dans le bol du robot.

Couper le Saint Marcellin en morceaux, l'ajouter aux noix dans le bol du robot.

Saler, poivrer, mixer.

Prendre une pâte feuilletée, tartiner la pâte avec la préparation.

Replier les bords pour former un rectangle, replier à nouveau les deux grands côtés, puis plier à nouveau les deux grands côtés l'un sur l'autre.

Mettre au congélateur environ 30 minutes.

Après ce laps de temps couper des morceaux d'environ 1 cm.

Les déposer sur une plaque recouverte d'un tapis en silicone.

Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.

Cuire 25 minutes en surveillant la cuisson.

Conseil : si vous trouvez la préparation trop épaisse ajouter un peu de crème. 

 


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Apéritfs de type entre amis
Apéritfs de type entre amis contenant l'un des ingrédients suivants : saint marcellin | pâte feuilletée | sel, poivre | noix de grenoble
Difficulté : Apéritfs - niveau facile | Entre amis - niveau facile | Apéritfs de type entre amis - niveau facile
Nombre de personnes : Apéritfs pour 4 personnes et plus | Entre amis pour 4 personnes et plus | Apéritfs de type entre amis pour 4 personnes et plus