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Entrée - Gastronomique
Décortiquer la chair de tourteau.
Laver les pousses de soja, les égoutter.
Laver la mâche, la sécher.
Laver les tomates cerises, les essuyer.
Déposer 1/4 de mâche au fond de 4 assiettes, garnir avec ...
Entrée - Gastronomique
Etaler la pâte feuilletée, en garnir un moule de 30 cm de diamètre, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau pointu.
Casser les oeufs dans un cul de poule, les ...
Entrée - Gastronomique
Décortiquer le tourteau.
Ecraser grossièrement les oeufs, mélanger la chair du corps, des pattes, les oeufs écrasés.
Casser les oeufs, les battre en omelette, verser la crème, la pincée de muscade, saler, ...
Entrée - Gastronomique
Brosser le tourteau.
Prendre un faitout, le remplir d’eau. Mettre une bonne quantité de sel et de poivre. Ajouter l’oignon, la gousse d’ail, le bouquet garni. Porter à ébuliltion.
Plonger le tourteau ...
Entrée - Gastronomique
Laver la carapasse du tourteau, la sécher.
Décortiquer le tourteau, séparer les oeufs de la chair du tourteau, (pour ce tourteau nous avions 280 g de chair et 400 g ...
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