Afficher les recettes
Entrée - Gastronomique
Verser la crème épaisse dans un cul de poule, couvrir le récipient, l’entreposer au réfrigérateur 1 heure avant utilisation.
Mayonnaise :
Déposer le jaune d’oeuf dans un bol 30 minutes avant de ...
Entrée - Gastronomique
Décortiquer les langoustines crues, garder les carapaces pour faire le court-bouillon.
Porter le cout-bouillon à ébullition, immerger les langoustines, les cuire 1 à 2 minutes pas plus, les égoutter, les laisser ...
Entrée - Gastronomique
Mettre les cailles au réfrigérateur au moins 1 heure avant de les désosser.
Désosser complétement les cailles, pour cela il faut sortir 1 caille du réfrigérateur juste avant de la travailler; ...
Entrée - Gastronomique
Date autorisée pour pêcher (ou mise en vente) les ormeaux est du 1er octobre au 30 avril. Ils sont vendus avec un label bleu (voir photo), leur taille minimale doit ...
Entrée - Gastronomique
Etaler la pâte feuilletée, en garnir un moule de 30 cm de diamètre, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau pointu.
Casser les oeufs dans un cul de poule, les ...
1 page - 5 résultats