Afficher les recettes
Entrée - Cuisine familiale
Enrouler le poivre en grains, les clous de girofle dans une mousseline.
Couper la couenne (de la poitrine), la déposer au fond d’une cocotte en fonte.
Couper la poitrine en morceaux, les ...
Entrée - Cuisine familiale
Laver la betterave, la sécher, la couper en tranches, les râper finement.
Vinaigrette :
Déposer la moutarde dans un bol, verser progressivement le vinaigre en battant au fouet à main, ajouter les ...
Entrée - Cuisine familiale
Eplucher les carottes, les laver, les sécher, les râper.
Laver soigneusement la betterave, la sécher, l’éplucher, la râper.
Emultionner la vinaigrette avec les ingrédients.
Déposer les carottes râpées + la betterave râpée dans ...
Entrée - Cuisine familiale
Retirer la peau des betteraves, les couper en dés.
Egoutter la boîte de coeur de palmier
Egoutter les boîtes de thon, les émietter.
Saler, poivrer les différents ingrédients.
Prendre 4 cercles, déposer une couche ...
Entrée - Cuisine familiale
Eplucher les crevettes, retirer les intestins, couper les crevettes en morceaux.
Eplucher le céleri-rave, le râper avec une râpe à gros trous, verser du jus de citron, mélanger rapidement pour éviter ...
Entrée - Cuisine familiale
Laver le concombre, le sécher, couper les extrémités, éplucher le peau une fois sur deux, le couper en cubes.
Laver les tomates cerises, retirer les pédoncules, couper les tomates en deux.
Mettre ...
Entrée - Cuisine familiale
Laver les pommes de terre, les cuire à la vapeur pendant 20 minutes. Les éplucher lorsqu’elles sont tièdes, les couper en cubes, verser le vinaigre, mélanger.
Ecaler les oeufs, les écraser ...
Entrée - Cuisine familiale
Couper les oeufs, les cornichons, les harengs fumés en morceaux.
Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en morceaux, les cuire 15 minutes au cuit-vapeur, les piquer pour vérifier ...
Entrée - Cuisine familiale
Couper les tomates en deux, ainsi que les crevettes.
Dans un saladier mettre les ingrédients, les répartir de façon agréable pour l’œil, ajouter le basilic, mettre au frais.
Ajouter l’assaisonnement au moment ...
Entrée - Cuisine familiale
Vinaigrette nature :
Couper les betteraves en petits cubes, écraser les oeufs à la fourchette pour faire des oeufs mimosas.
Laver et sécher la mâche.
Dans un saladier ou une assiette, disposer les ...