Recettes Online
Recettes Online

Recettes > Entrée > Salade de Céleri-Rave et Crevettes

Salade de Céleri-Rave et Crevettes

4 pers
15 min
Imprimer cette page

Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


>> Sauvegarder cette recette dans mon livret
>> Mon livret de recettes
>> Ma liste de courses

Vos commentaires

Soyez le premier à rédiger un commentaire ! 

Ingrédients

1/2 céleri-rave
500 g de crevettes
1 cuillère à café de persil ciselé
1/2 citron
1 petit bol de mayonnaise
Sel, poivre

Salade de Céleri-Rave et Crevettes

Préparation

Eplucher les crevettes, retirer les intestins, couper les crevettes en morceaux.

Eplucher le céleri-rave, le râper avec une râpe à gros trous, verser du jus de citron, mélanger rapidement pour éviter le noircissement du céleri.

Prendre un saladier, mélanger le céleri-rave, les crevettes, la mayonnaise, saler, poivrer.

Incorporer le persil ciselé.

Couvrir le saladier, entreposer au moins 1 heure au réfrigérateur.

 

Conseil : vous pouvez mettre du basilic à la place du persil.


Zoom

Salade de Céleri-Rave et Crevettes - image 1 Salade de Céleri-Rave et Crevettes - image 2
Salade de Céleri-Rave et Crevettes - image 3 Salade de Céleri-Rave et Crevettes - image 4

Accès rapide

Entrées de type cuisine familiale
Entrées de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : citron | sel, poivre | crevettes roses | persil haché | céleri-rave | mayonnaise
Difficulté : Entrées - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Entrées de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Entrées de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus