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Entrée - Régional
Pâte :
Mettre la farine dans un cul de poule, faire un puits au milieu, mettre le sel, l’œuf, l’eau, le beurre coupé en morceaux.
Travailler la pâte rapidement, faire une boule ...
Entrée - Régional
Pâte brisée :
Dans un saladier mettre la farine, le beurre coupé en morceaux, le sel.
Mélanger rapidement, ajouter l’œuf, mélanger, laisser reposer 1 heure.
Garniture :
Faire un flan : dans un ...
Entrée - Régional
Etaler la pâte, en garnir un moule de 30 cm de diamètre, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau.
Couper les Saint Marcellin en deux dans le sens de l’épaisseur.
Prendre ...
Entrée - Régional
Pâte brisée (recette sur ce site)
Retirer la croûte du Sassenage, couper le fromage en tranches.
Prendre un tapis en silicone, étaler la pâte, découper 6 cercles de pâte pour 6 moules ...
Entrée - Régional
Eplucher les poires, les couper en deux, retirer les coeurs, couper les demi-poires en morceaux.
Prendre une poêle, verser le miel, chauffer sur feu doux, déposer les morceaux de poires, cuire ...
Entrée - Régional
Tapisser un moule à cake (de 22 cm de long sur 8 de large) de film transparent, le film doit dépasser de tous côté pour permettre le démoulage.
Hacher les ...
Entrée - Régional
Couper le lapereau en petits morceaux.
Prendre une cocotte en fonte, y déposer les morceaux de lapereau, saler, poivrer, parsemer le lapereau de fleurs de thym.
Le couvrir de vin blanc.
Cuire environ ...
Entrée - Régional
Eplucher l’oignon, l’ail (retirer les germes) les émincer puis les faire rissoler.
Mettre les tranches de pain de mie dans le lait puis les essorer.
Couper le dessus des tomates, retirer l’intérieur ...
Entrée - Régional
Faire pocher les blancs de poulet dans le bouillon (environ 10 minutes).
Couper les blancs de poulet en dés.
Laver les morilles, les couper en morceaux, les mettre dans une poêle à ...