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Entrée - Gastronomique
Sortir le foie gras cru, remplir un cul de poule d’eau tiède, immerger le foie gras, laisser tremper pendant 1 heure.
Préparation :
Egoutter le foie gras.
Séparer les deux lobes à la ...
Entrée - Régional
Eplucher la pomme de terre, la râper.
Dans un saladier mettre la pomme de terre râpée, ajouter l’œuf, le sel, le poivre, l’oignon, mélanger.
Dans une poêle antiadhésive, mettre 2 cuillères bombées ...
Entrée - Entre amis
Prendre un cul de poule, verser la farine de mais, la farine de froment, les mélanger, ajouter le sel, l’eau, malaxer la pâte pour obtenir une préparation souple et ferme.
Former ...
Entrée - Entre amis
Laisser les gambas se décongeler (une nuit) dans le bas de votre réfrigérateur.
Les décortiquer crues en gardant les queues.
Mettre les gambas dans un plat.
Prendre un bol, y déposer le paprika, ...
Entrée - Gastronomique
Verser l’huile dans une poêle à revêtement antiadhésif, faire chauffer sur feu moyen, déposer les gambas; lorsqu’elles sont roses des deux côté les saupoudrer d’ail haché.
Réduire le feu sur doux, ...
Entrée - Les Nouvelles Diététiques
Eplucher l’oignon, le couper en tranches très fines.
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, verser l’huile d’olive à la vanille, faire chauffer sur feu doux, déposer les tranches d’oignon, l’ail haché, ...
Entrée - Entre amis
Il n’est pas nécessaire de dégeler les gambas.
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, verser l’huile, faire chauffer sur feu vif.
Poser les gambas sur la poêle, ajouter les piments en les ...
Entrée - Cuisine familiale
Gâteau de Foies de Volaille :
Piler les foies de volailles à l’aide d’un mortier, les mettre dans un cul de poule, ajouter le persil, l’ail, les champignons, joindre une cuillère ...
Entrée - Régional
Mettre l’eau, le beurre, le sel, le poivre, la muscade dans une casserole, porter à ébullition,
Arrêter la cuisson, verser la farine d’un seul coup, mélanger, la pâte doit se détacher ...
Entrée - Etranger
Ce plat est d’origine Suédoise.
Laver les brins de ciboulette, les sécher, les couper en morceaux.
Couper la betterave en cubes.
Retirer les coquilles des oeufs, séparer les blancs des jaunes, écraser les ...