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Entrée - Cuisine familiale
Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), la hacher.
Eplucher l’échalote, l’émincer.
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, y verser 1 cuillère à soupe d’huile, faire chauffer sur feu doux.
Dépor l’ail, ...
Entrée - Cuisine familiale
Eplucher les maquereaux ou le faire faire à votre poissonnier, couper les têtes, laver les maquereaux, les déposer tête -bêche dans un plat avec couvercle.
Eplucher la carotte, l’oignon, les couper ...
Entrée - Entre amis
Dans un récipient, mixer le thon puis incorporer les câpres, la moutarde, le Mascarpone, la crème, le sel, le poivre.
Mélanger et mettre au réfrigérateur 2 heures.
Servir à l’apéritif avec des ...
Entrée - Gastronomique
La veille :
Faire tiédir 5 cl de crème liquide, déposer les stigmates dans la crème liquide, les verser dans un récipient hermétique, laisser refroidir, l’entrposer au réfrigérateur.
Le jour du ...
Entrée - Cuisine familiale
Laver la tomate, la sécher, retirer le pédoncule, la couper en rondelles.
Enlever la peau du melon, le couper en tranches.
Garnir deux assiettes de tranches de melon, de tranches de chiffonnade ...
Entrée - Gastronomique
Retirer la peau et le sous-peau des pavés de saumon, les couper en deux dans leur épaisseur, les saler, faire plusieurs tours de moulin "poivres et épices 5 baies", les ...
Entrée - Entre amis
Verser la crème liquide dans un cul de poule, ajouter l’aneth ciselé, poivrer, couvrir le récipient, l’entreposer au réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation.
Pâte feuilletée :
Etaler la pâte ...
Entrée - Gastronomique
Etaler la pâte feuilletée, découper 4 ronds de 12 cm de diamètre, 4 ronds de 10 cm de diamètre.
Mettre les ronds de 12 cm dans le creux de l’appareil, appuyer ...
Entrée - Gastronomique
Etendre la pâte au rouleau. Découper 12 cercles (à l’aide d’un emporte-pièce de 7 cm de diamètre). Retirer le gras des tranches de magret. Couper les tranches de foie gras ...
Entrée - Etranger
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Prendre une cocotte en terre avec couvercle, déposer le poulet, parsemer dans la cocotte : l’oignon émincé, l’ail hache, le gingembre, la citronnelle, le cumin, le curcuma.
Verser le ...