Afficher les recettes
Entrée - Entre amis
Etaler la pâte à pizza sur un tapis en silicone, poser ce tapis sur une plaque à pâtisserie.
Couvrir la pâte d’une fine couche de sauce tomates, couper la mozzarelle Bufflone ...
Entrée - Entre amis
Huiler le moule à pizza avec un pinceau.
Etaler la pâte, couper 5 navettes avec l’emporte-pièce, en garnir les 5 empreintes du moule, les piquer avec la pointe d’un couteau.
Couvrir les ...
Entrée - Régional
Eplucher tous les légumes, les laver, les égoutter.
Couper les asperges, les pommes de terre, les carottes, les oignons en morceaux.
Prendre une cocotte à révêtement antiadhésif, déposer 40 g de margarine, ...
Entrée - Etranger
Ce plat est d’origine Croate.
Laver les poivrons, les sécher, couper les parties hautes avec les pédoncules, retirer l’intérieur des poivrons : graines et parties blanches.
Ecraser le fromage de brebis à ...
Entrée - Cuisine familiale
Peler les pommes, les couper en tranches, les déposer dans un plat, parsemer l’oignon émincé, couvrir le plat, cuire environ 10 minutes au micro-ondes.
Gratter le dessus du demi-camembert, le couper ...
Entrée - Entre amis
Faire préparer les poulpes par votre poissonnier.
Eplucher l’oignon, le couper en rondelles.
Laver les poulpes, les mettre dans un court-bouillon froid, ajouter les rondelles d’oignon, poivrer, ne pas saler, porter à ...
Entrée - Gastronomique
Pâte à choux :
Dans une casserole verser l’eau, le sucre, mettre le beurre coupé en morceaux, le sel, mettre à chauffer, lorsque le beurre est fondu et que l’eau bout, ...
Entrée - Gastronomique
Retirer la cire qui enveloppe la poutargue, la couper en fins morceaux.
Déposer dans un cul de poule : 3 cuillères à soupe de concentré de tomates, le délayer avec 20 ...
Entrée - Régional
Pâte :
Dans un saladier mettre la farine puis le beurre mou, mélanger les ingrédients à la main, pas trop longtemps.
Ajouter le sel, l’œuf, afin d’obtenir une pâte lisse, ...
Entrée - Régional
Faire une pâte brisée, la laisser reposer au moins 1 heure.
Etaler la pâte, en garnir un moule beurré de 26 cm de diamètre.
Couper le Sassenage en morceaux, les écraser à ...