Afficher les recettes
Accompagnement - Gastronomique
Mettre le beurre coupé en morceaux dans un bol, le faire fondre au micro-ondes.
Casser l’oeuf, le battre à la fourchette.
Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, les râper ...
Accompagnement - Gastronomique
Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, les couper à l’aide d’une mandoline ou d’un couteau en rondelles très fines (environ 2 mm), sécher les rondelles avec un ...
Accompagnement - Gastronomique
Eplucher les pommes de terre.
Les laver.
Donner des coups de couteaux sur les pommes de terres au trois quart. (Photos)
Surtout ne pas détacher les morceaux partiellement coupés.
Prendre un plat, le beurrer, ...
Accompagnement - Gastronomique
Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, les couper en rondelles de 3 mm d’épaisseur.
Faire chauffer un bain d’huile (150°C), plonger les pommes de terre (bien sèches), les ...
Accompagnement - Gastronomique
Eplucher l’oignon, le couper en rondelles.
Eplucher la gousse d’ail, retirer le germe, hacher la gousse d’ail.
Eplucher les carottes, les laver, les sécher, les couper en tronçons.
Eplucher les pommes de terre, ...
1 page - 5 résultats