Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont la catégorie est Accompagnement
  • dont le type est Gastronomique
  • dont le niveau de difficulté est Facile

Marrons Rissolés

Recette Marrons Rissolés (Accompagnement - Gastronomique)Accompagnement - Gastronomique
Laver les marrons, les essuyer, pratiquer sur chaque marron une entaille en croix, à l’aide d’un petit couteau pointu.

Déposer les marrons dans une casserole, les couvrir d’eau froide, porter à ...

Minis-Muffins de Pommes de Terre

Recette Minis-Muffins de Pommes de Terre (Accompagnement - Gastronomique)Accompagnement - Gastronomique
Mettre le beurre coupé en morceaux dans un bol, le faire fondre au micro-ondes.

Casser l’oeuf, le battre à la fourchette.

Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, les râper ...

Physalis (amour en cage)

Recette Physalis  (amour en cage) (Accompagnement - Gastronomique)Accompagnement - Gastronomique
Laver les physalis à l’eau froide, les égoutter, les sécher.

Mettre 500 g de sucre cristalisé, 15 cl d’eau dans une casserole à fond épais.

Faire chauffer en remuant à l’aide d’une ...

Pleurottes Sautées

Recette Pleurottes Sautées (Accompagnement - Gastronomique)Accompagnement - Gastronomique
Laver les pleurottes, les égoutter, les couper en morceaux.

Les déposer dans une sauteuse à revêtement antiadhésif, cuire à feu moyen pour faire évaporer l’eau des champignons.

Ajouter le beurre, cuire 15 ...

Pommes de Terre "Anna"

Recette Pommes de Terre "Anna" (Accompagnement - Gastronomique)Accompagnement - Gastronomique
Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, les couper à l’aide d’une mandoline ou d’un couteau en rondelles très fines (environ 2 mm), sécher les rondelles avec un ...

Pommes de Terre au Sirop d'Erable

Recette Pommes de Terre au Sirop d'Erable (Accompagnement - Gastronomique)Accompagnement - Gastronomique
Eplucher les pommes de terre.

Les laver.

Donner des coups de couteaux sur les pommes de terres au trois quart. (Photos)

Surtout ne pas détacher les morceaux partiellement coupés.

Prendre un plat, le beurrer, ...

Pommes de Terre Soufflées

Recette Pommes de Terre Soufflées (Accompagnement - Gastronomique)Accompagnement - Gastronomique
Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, les couper en rondelles de 3 mm d’épaisseur.

Faire chauffer un bain d’huile (150°C), plonger les pommes de terre (bien sèches), les ...

Potage aux Chou Chinois, Crevettes, Champignons Noirs

Recette Potage aux Chou Chinois, Crevettes, Champignons Noirs (Accompagnement - Gastronomique)Accompagnement - Gastronomique
Laver les feuilles de chou chinois, les égoutter, les couper en lanières.

Mettre les champignons dans de l’eau tiéde, les laisser réhydrater, les égoutter, les couper en morceaux.

Couper les crevettes en ...

Potage aux Panais

Recette Potage aux Panais (Accompagnement - Gastronomique)Accompagnement - Gastronomique
Laver méticuleusement les panais, les couper en tronçons (s’ils ne sont pas Bio; les éplucher).

Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en morceaux.

Eplucher la carotte, la laver, la ...

Potage Orange

Recette Potage Orange (Accompagnement - Gastronomique)Accompagnement - Gastronomique
Eplucher l’oignon, le couper en rondelles.

Eplucher la gousse d’ail, retirer le germe, hacher la gousse d’ail.

Eplucher les carottes, les laver, les sécher, les couper en tronçons.

Eplucher les pommes de terre, ...

1234
4 pages - 40 résultats

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12