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Accompagnement - Gastronomique
Laver les pleurottes, les égoutter, les couper en morceaux.
Les déposer dans une sauteuse à revêtement antiadhésif, cuire à feu moyen pour faire évaporer l’eau des champignons.
Ajouter le beurre, cuire 15 ...
Accompagnement - Gastronomique
Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, les couper à l’aide d’une mandoline ou d’un couteau en rondelles très fines (environ 2 mm), sécher les rondelles avec un ...
Accompagnement - Gastronomique
Eplucher les pommes de terre.
Les laver.
Donner des coups de couteaux sur les pommes de terres au trois quart. (Photos)
Surtout ne pas détacher les morceaux partiellement coupés.
Prendre un plat, le beurrer, ...
Accompagnement - Gastronomique
Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, les couper en rondelles de 3 mm d’épaisseur.
Faire chauffer un bain d’huile (150°C), plonger les pommes de terre (bien sèches), les ...
Accompagnement - Gastronomique
Laver les feuilles de chou chinois, les égoutter, les couper en lanières.
Mettre les champignons dans de l’eau tiéde, les laisser réhydrater, les égoutter, les couper en morceaux.
Couper les crevettes en ...
Accompagnement - Gastronomique
Laver méticuleusement les panais, les couper en tronçons (s’ils ne sont pas Bio; les éplucher).
Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en morceaux.
Eplucher la carotte, la laver, la ...
Accompagnement - Gastronomique
Eplucher l’oignon, le couper en rondelles.
Eplucher la gousse d’ail, retirer le germe, hacher la gousse d’ail.
Eplucher les carottes, les laver, les sécher, les couper en tronçons.
Eplucher les pommes de terre, ...
Accompagnement - Gastronomique
Laver les salicornes, les égoutter, les assaisonner.
Les mettre au réfrigérateur.
Conseil : les salicornes se mangent crues en salade ou cuites comme des haricots verts ou en condiments lorsqu’elles sont ...
Accompagnement - Gastronomique
Laisser décongeler les langoustines.
Couper le jambon en fines lamelles.
Eplucher les tomates, les couper en cubes.
Eplucher la carotte, la laver, l’essuyer, la couper en julienne.
Eplucher les oignons, les émincer.
Eplucher les échalotes, ...
Accompagnement - Gastronomique
Prendre une petite casserole avec de l’eau.
Laver les topinambours, les cuire 20 minutes.
Les éplucher, les réduire en purée.
Prendre une petite casserole, mettre la purée de Topinambours, ajouter le lait, mélanger ...