Afficher les recettes
Accompagnement - Cuisine familiale
Laver les tomates (les éplucher si la peau vous gène), les couper en quartiers en coupant le pédoncule.
Eplucher les pommes de terre, les couper en gros cubes.
Eplucher l’oignon, le couper ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Eplucher les carottes, les pommes de terre, les laver, les couper en morceaux.
Eplucher l’oignon le couper en ronselles.
Mettre le bouillon (froid) dans une cocotte, ajouter la carcasse, les morceaux de ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Laver les courgettes, retirer les 2 extrémités, couper les courgettes en tronçons.
Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles.
Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en cubes.
Verser ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en morceaux, les mettre dans une casserole remplie d’eau salée, cuire environ 15 minutes, les égoutter.
Prendre une cocotte, déposer les cubes ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Eplucher les légumes, les laver, les couper en morceaux.
Verser l’eau dans une cocotte, émietter le cube de bouillon, ajouter les légumes, saler, poivrer.
Cuire le potage pendant 35 minutes.
Mixer les légumes, ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Faire chauffer l’eau, faire dissoudre les cubes de bouillon, réserver au chaud.
Retirer les trognons des salades, éliminer les feuilles flétries, laver les feuilles, les sécher, les couper en lamelles.
Eplucher les ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Laver les feuilles de chou, les faire blanchir.
Eplucher tous les légumes, les laver, les couper en petits morceaux.
Faire fondre le beurre, mettre les légumes, cuire quelques minutes en remuant.
Verser le ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Eplucher l’oignon, les carottes, les pommes de terre, le couper en rondelles.
Couper les trognons des salades, les laver.
Déposer la margarine dans une sauteuse, la faire fondre sur feu doux, mettre ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Eplucher les pommes de terre, les laver.
Prendre un faitout, mettre les pommes de terre, du sel, du poivre, une pincée de muscade.
Recouvrir d’eau. Porter à ébullition, baisser le feu sur ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, les râper (de préférence à la main), les mettre dans un torchon, bien les égoutter.
Prendre un cul de poule, casser les ...