Afficher les recettes
Accompagnement - Cuisine familiale
Les crosnes ne s’épluchent pas, il faut les frotter avec du gros sel à l’aide d’un linge.
Ensuite les crosnes doivent être bien rincés puis égouttés.
Il faut les imprégner de citron ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Laver la betterave, la sécher, la râper, déposer la chair de betterave dans un saladier, saler, poivrer, mélanger.
Eplucher la pomme, la couper en quartiers, retirer le coeur et les pépins, ...
Accompagnement - Cuisine familiale
1 bassine d’eau foide avec le jus de citron.
Mettre des gants (les salsifis poissent les mains), éplucher les salsifis, les laver, les déposer au fur à mesure dans la bassine.
Couper ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Laver les avocats, les sécher, les couper en deux, retirer les noyaux, enlever la peau, les mixer avec le jus de citron.
Verser la pulpe des avocats + citron dans un ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Eplucher l’oignon, l’émincer, déposer l’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif, chauffer sur feu doux, mettre l’oignon émincé, les gousses d’ail hachées, les faire revenir sans coloration.
Gratter les moules, ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Mettre une cuillère à café de moutarde dans un petit bol, ajouter le sel, le poivre, émultionner avec le jus de citron et l’huile de noix.
La quantité d’huile de noix ...
1 page - 6 résultats