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Sauce à l'Avocat

4 pers
10 min
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Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


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Ingrédients

2 avocats mûrs
1 jus de citron
1 filet de Tabasco
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre

Sauce à l'Avocat

Préparation

Laver les avocats, les sécher, les couper en deux, retirer les noyaux, enlever la peau, les mixer avec le jus de citron.

Verser la pulpe des avocats + citron dans un saladier.

Ajouter l'huile de façon progressive (comme une mayonnaise), en battant la préparation, joindre un filet de tabasco, saler, poivrer, entreposer au réfrigérateur jusqu'à utilisation.

 

Conseils : cette sauce accompagne le poisson, la viande blanche ou le poulet.

Le citron utilisé doit être juteux.


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Sauce à l'Avocat - image 3 Sauce à l'Avocat - image 4

Accès rapide

Accompagnements de type cuisine familiale
Accompagnements de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : huile olive | sel, poivre | jus de citron | avocats | tabasco
Difficulté : Accompagnements - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Accompagnements de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Accompagnements pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Accompagnements de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus