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Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

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  • dont la catégorie est Plat principal
  • dont le type est Gastronomique
  • contenant l'ingrédient Echalote

3 Saumons

Recette 3 Saumons (Plat principal - Gastronomique)Plat principal - Gastronomique
Poissons :

Retirer la peau des pavés, saler, poivrer, replier la partie mince du saumon pour former un rectangle d’une épaisseur pratiquement uniforme.

Déposer 3 feuilles de basilic (lavées et séchées) sur ...

Cailles au Four

Recette Cailles au Four (Plat principal - Gastronomique)Plat principal - Gastronomique
Pour 2 cailles, vidées, exemptes de plumes etc,.. et qui ont été passées sous une flamme, sans tête.

Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu doux, déposer ...

Filets de Flétan

Recette Filets de Flétan (Plat principal - Gastronomique)Plat principal - Gastronomique
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, y déposer l’huile, cuire sur feu doux, mettre l’échalote émincée, cuire 2 minutes.

Ajouter la poudre de fumet de poisson, l’eau, cuire 3 minutes en ...

Lotte, Dos de Cabillaud, Petit Homard, Vanille

Recette Lotte, Dos de Cabillaud, Petit Homard, Vanille (Plat principal - Gastronomique)Plat principal - Gastronomique
Décortiquer le homard, le couper en morceaux.

Poser les morceaux et tronçons de poisson sur du papier absorbant pour éliminer l’humidité.

Fariner les morceaux et tronçons de poisson.

Eplucher l’échalote, la hacher.

Verser la ...

Queues de Langoustines au Basilic

Recette Queues de Langoustines au Basilic (Plat principal - Gastronomique)Plat principal - Gastronomique
Laisser les langoustines se décongeler une nuit dans le bas de votre réfrigérateur.

Décortiquer les queues de langoustines (crues) en appuyant sur le corps de la langoustine pour casser la carapace.

Eponger ...

Risitto aux Morilles

Recette Risitto aux Morilles (Plat principal - Gastronomique)Plat principal - Gastronomique
Eplucher l’oignon, l’échalote, les émincer.

Prendre une cocotte, y déposer le beurre, le faire fondre à feu doux.

Faire cuire l’oignon + échalote sur feu moyen pendant 2 minutes en remuant à ...

1 page - 6 résultats

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