Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont la catégorie est Plat principal
  • dont le type est Gastronomique
  • contenant l'ingrédient Carotte

Magret de Canard au Caramel

Recette Magret de Canard au Caramel (Plat principal - Gastronomique)Plat principal - Gastronomique
Eplucher l’oignon, l’émincer.

Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser.

Eplucher la carotte, la laver, la couper en bâtonnets.

Laver le poivron, retirer les graines et les parties blanches, le tailler ...

Noix de Saint Jacques à la sauce Armoricaine

Recette Noix de Saint Jacques à la sauce Armoricaine (Plat principal - Gastronomique)Plat principal - Gastronomique
Laver les noix de Saint Jacques, les sécher sur du papier absorbant, détacher le corail, couper chaque noix en deux, les fariner légèrement, mettre en attente.

Eplucher les tomates, les couper ...

Rosbif Façon Gibier

Recette Rosbif Façon Gibier (Plat principal - Gastronomique)Plat principal - Gastronomique
Marinade :

Prendre un plat avec couvercle, poser le rosbif dans le plat; éparpiller autour de la viande : les rondelles d’oignon, de carotte, le thym, l’huile d’olive, les grains de ...

Rôtie de Sanglier

Recette Rôtie de Sanglier (Plat principal - Gastronomique)Plat principal - Gastronomique
Eplucher l’oignon, piquer ce dernier d’un clou de girofle.

Eplucher la carotte, la couper en rondelles.

Gratter le céleri, le couper en fins morceaux.

Prendre un plat creux, y déposer l’oignon, les rondelles ...

1 page - 4 résultats

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12