Afficher les recettes
Plat principal - Cuisine familiale
Couper le lapin en morceaux.
Eplucher les oignons, les émincer.
Eplucher les carottes, les laver.
Laver les feuilles de basilic.
Déposer la margarine dans une cocotte, la faire fondre sur feu doux, mettre les ...
Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher les carottes, les laver, les couper en quatre, dans le sens de la longueur.
Couper la viande en morceaux, la mettre dans une cocotte, ajouter l’eau (froide), porter à ébullition.
Dès ...
Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), l’écraser.
Prendre un faitout y déposer l’huile, le beurre, mettre sur feu moyen, mettre l’oignon émincé, l’ail écrasé, cuire sans coloration.
Ajouter les ...
Plat principal - Cuisine familiale
La veille faire la marinade :
Eplucher 1 oignon, 1 gousse d’ail.
Prendre un récipient, y verser, le vin, le cognac, mettre la viande, l’oignon, la gousse d’ail, quelques rondelles de ...
Plat principal - Cuisine familiale
Couper le lapin en morceaux.
Eplucher les carottes, les laver.
Eplucher les oignons, piquer un clou de girofle dans chaque oignon.
Eplucher les gousses d’ail, retirer les germes.
Faire revenir les lardons dans une ...
Plat principal - Cuisine familiale
Eponger les dos de cabillaud avec de l’essuie-tout.
Prendre une cocotte, verser l’huile, le beurre, faire fondre sur feu doux, mettre l’oignon et l’ail, cuire 2 minutes.
Porter le feu sur ...
Plat principal - Cuisine familiale
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
Eplucher l’oignon, y planter les cloux de girofle.
Prendre un faitout, verser l’eau froide, le vin blanc, mettre l’oignon, le bouquet garni, du sel, du poivre, ...
Plat principal - Cuisine familiale
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, y déposer le beurre, le faire fondre sur feu doux, déposer les escalopes de dinde.
Les faire dorer puis les cuire 5 minutes de chaque ...
Plat principal - Cuisine familiale
Laver l’orange, la sécher, presser le jus.
Mettre 5 g de beurre dans une cocotte, verser la cuillère à soupe de sucre, humecter le sucre, cuire sur feu moyen.
Lorsque vous obtenez ...
Plat principal - Cuisine familiale
Laver le bouquet garni.
Couper la rouelle en petits morceaux.
Mettre les morceaux dans une terrine, ajouter le bouquet garni, le thym, le laurier, l’oignon émincé, l’ail haché, la pincée de piment, ...