Afficher les recettes
Plat principal - Cuisine familiale
Pour 5 cordons bleus :
Couper les tranches de jambon en deux.
Retirer le gras autour des tranches de porc, aplatir au maximum la viande avec un rouleau à pâtisserie ou la ...
Plat principal - Cuisine familiale
Garniture :
Laver les tomates, les sécher, les éplucher ou les ébouillanter, les couper en morceaux.
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, mettre l’huile, faire chauffer sur feu doux, déposer l’échalote, l’ail, ...
Plat principal - Cuisine familiale
Prendre un petit bol, battre les oeufs en omelette, ajouter la muscade.
Mettre la chapelure sur une assiette. Tremper chaque escalope dans l’oeuf battu, les imprégner de chapelure.
Déposer l’huile dans une ...
Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher l’oignon, le couper en morceaux.
Couper les escalopes de poulet en morceaux.
Déposer les morceaux d’oignon dans le bol du robot, le faire tourner pendant 2 minutes, incorporer les morceaux de ...
Plat principal - Cuisine familiale
Laver les tomates, les sécher, retirer la peau, couper les tomates en rondelles.
Laver l’aubergine, la sécher, enlever les extrémités, couper le restant en rondelles.
Laver la courgette, la sécher, couper les ...
1 page - 5 résultats