Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont la catégorie est Plat principal
  • dont le type est Cuisine familiale
  • contenant l'ingrédient Margarine

Paupiettes de Porc

Recette Paupiettes de Porc (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher les échalotes, les couper en morceaux.

Imbiber les tranches de pain de mie avec le lait, les essorer.

Eplucher les carottes, les laver, les sécher, les couper en rondelles.

Eplucher l’oignon, l’émincer.

Mettre ...

Pintade aux Poivrons Jaune et Orange

Recette Pintade aux Poivrons Jaune et Orange (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Saler, poivrer la pintade à l’intérieur et à l’extérieur.

Eplucher 2 gros oignons, en couper un en rondelles.

Laver les poivrons, les sécher, les couper en 2, retirer les pédoncules et les ...

Rôti de Veau

Recette Rôti de Veau (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Laver les aubergines, la courgette, les sécher, couper les extrémités, trancher les aubergines et la courgette dans le sens de la longueur, enduire rapidement les tranches de jus de citron.

Prendre ...

Roulés de Dinde au Chèvre

Recette Roulés de Dinde au Chèvre (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Couper la bûche de chèvre dans sa longueur en 4 morceaux.

Etaler les escalopes de dinde sur un plan de travail, les aplatir au rouleau à pâtisserie, saler, poivrer.

Déposer sur chaque ...

Sauté de Porc

Recette Sauté de Porc (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Marinade :

Déposer dans une terrine, le bouillon, la gousse d’ail hachée, la sauce soja, les piments oiseau, l’huile, mélanger, ajouter les morceaux de porc, couvrir le récipient, l’entreposer 1 nuit ...

Veau aux Herbes Aromatiques

Recette Veau aux Herbes Aromatiques (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Poser la viande sur un plat, saler, poivrer.

Prendre une cocotte en fonte, mettre la margarine, la faire fondre sur feu doux, deposer les morceaux de viande, cuire quelques minutes en ...

12
2 pages - 16 résultats

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12