Afficher les recettes
Plat principal - Cuisine familiale
Saler, poivrer la pintade à l’intérieur et à l’extérieur.
Eplucher 2 gros oignons, en couper un en rondelles.
Laver les poivrons, les sécher, les couper en 2, retirer les pédoncules et les ...
Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher l’oignon, les gousses d’ail.
Farcir la pintade avec les petits-suisses, l’oignon, les gousses d’ail, saler, poivrer.
Prendre un plat à four avec couvercle, verser un peu d’eau au fond du plat, ...
Plat principal - Cuisine familiale
Couper les blancs de poulet en lamelles.
Marinade :
Presser le citron.
Déposer le miel, le piment d’Espelette, le jus de citron dans un cul de poule, mélanger, joindre les lamelles de poulet, ...
Plat principal - Cuisine familiale
Marinade :
Eplucher les oignons rouges, les couper en rondelles.
Prendre un plat, déposer les tranches de gigot, verser la sauce soja + l’huile d’olive sur la viande, les saupoudrer de romarin, ...
Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher les pommes de terre, les laver, les essuyer, les couper en morceaux.
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, y verser l’huile, chauffer sur feu doux, déposer les pommes de terre.
Cuire ...
Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Couper la rouelle de porc en cubes.
Prendre une cocotte, verser l’huile, faire chauffer, déposer la viande, cuire sur feu vif en remuant les morceaux.
Lorsque la viande est dorée, ...
Plat principal - Cuisine familiale
Couper 5 tranches de rôti, les enduire de poudre de curry.
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Eplucher la gousse d’ail, retirer le germe, l’écraser.
Prendre une sauteuse, verser l’huile, faire dorer les tranches de rôti ...
Plat principal - Cuisine familiale
Enduire la viande avec la purée de gingembre, la déposer dans un plat, arroser avec la sauce de soja, laisser mariner 30 minutes, tourner la viande, laisser mariner 30 autres ...
Plat principal - Cuisine familiale
Laver le potimarron, le sécher, couper un chapeau, creuser le potimaron, éliminer les pépins, retirer la chair, le couper en cubes, cuire les morceaux de potimarron au cuit-vapeur pendant 5 ...
Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher le Potiron, le laver, le couper en morceaux.
Prendre une casserole, mettre de l’eau, saler et mettre les morceaux de Potiron.
Cuire 15 minutes à partir de l’ébullition, égoutter.
Mettre le beurre ...