Recettes Online
Recettes Online

Recettes > Plat principal > Potiron Sauté au Parmesan

Potiron Sauté au Parmesan

4 pers
20 min
Imprimer cette page

Automne, Hiver
Facile


>> Sauvegarder cette recette dans mon livret
>> Mon livret de recettes
>> Ma liste de courses

Vos commentaires

Soyez le premier à rédiger un commentaire ! 

Ingrédients

1 kilo de potiron
70 g de beurre
65 g de Parmesan
Sel, poivre

Potiron Sauté au Parmesan

Préparation

Eplucher le Potiron, le laver, le couper en morceaux.

Prendre une casserole, mettre de l'eau, saler et mettre les morceaux de Potiron.

Cuire 15 minutes à partir de l'ébullition, égoutter.

Mettre le beurre dans une poêle, le faire fondre doucement, ajouter le Potiron, saler, poivrer.

Laisser rissoler une dizaine de minutes. Ajouter le Parmesan.

Continuer la cuisson 5 minutes.

Servir chaud.


Zoom

Potiron Sauté au Parmesan - image 1 Potiron Sauté au Parmesan - image 2
Potiron Sauté au Parmesan - image 3 Potiron Sauté au Parmesan - image 4

Accès rapide

Plats principaux de type cuisine familiale
Plats principaux de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | parmesan | potiron
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Plats principaux de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Plats principaux de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus