Afficher les recettes
Plat principal - Entre amis
Enduire les côtes de porc de poudre de curry, laisser mariner 1 heure.
Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, déposer 15 g de beurre, le faire fondre sur feu doux, mettre ...
Plat principal - Entre amis
Enduire les côtes de porc sur les deux faces avec 2 cuillères à soupe de miel AB de préférence, les laisser reposer au frais au moins 30 minutes.
Saupoudrer les ...
Plat principal - Entre amis
Verser l’huile dans un cul de poule, ajouter la purée d’ail, la coriandre, le thym, le laurier, le romarin, l’oignon, malaxer ces ingrédients.
Induire l’épaule d’agneau de la préparation précédente, laisser ...
Plat principal - Entre amis
f
La veille faire décongeler la viande de sanglier.
Eplucher les oignons, les couper en rondelles.
Eponger la viande de sanglier.
Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, verser l’huile, faire chauffer sur feu moyen, ...
1 page - 4 résultats