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Goulasch de Sanglier

4 pers
20 min
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Printemps, Automne, Hiver
Facile


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Ingrédients

600 g de morceaux de sanglier congelé (échine)
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
3 oignons
100 g de lardons fumés
1 petite boîte de concentré de tomates
400 g de tomates en cubes (boîte)
6 cuillères à soupe de sauce de soja
10 cl de vin rouge
1 pincée de poudre de clou de girofle
2 grains de genièvre
Poivre du moulin

Goulasch de Sanglier

Préparation

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La veille faire décongeler la viande de sanglier.

Eplucher les oignons, les couper en rondelles.

Eponger la viande de sanglier.

Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, verser l'huile, faire chauffer sur feu moyen, mettre les morceaux de viande, les faire dorer de tous les côtés.

Joindre les rondelles d'oignon, les lardons fumés, continuer la cuisson en mélangeant.

Ajouter le concentré de tomates, remuer pour qu'il se répartisse dans la sauteuse, cuire 5 minutes.

Verser la boîte de tomates en cubes, la sauce soja, le vin rouge, la poudre de clou de girofle, les 2 grains de genièvre, laisser cuire sur feu doux pendant 1 heure 30 en remuant de temps en temps, poivrer.

Rectifier l'assaisonnement si nécesaire, servir chaud.

 

Conseil : accompagner ce plat de pommes de terre vapeur ou avec des pâtes fraîches.

 

 


Zoom

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Goulasch de Sanglier - image 5  

Accès rapide

Plats principaux de type entre amis
Plats principaux de type entre amis contenant l'un des ingrédients suivants : lardons fumés | huile olive | oignons | grains de geniève | concentré de tomates | poivre du moulin | tomate en cubes | vin rouge | sauce soja | sanglier | pincée de poudre de clou de girofle
Difficulté : Plats principaux - niveau facile | Entre amis - niveau facile | Plats principaux de type entre amis - niveau facile
Nombre de personnes : Plats principaux pour 4 personnes et plus | Entre amis pour 4 personnes et plus | Plats principaux de type entre amis pour 4 personnes et plus