Afficher les recettes
Plat principal - Entre amis
Laver les aubergines, les couper en deux dans le sens de la longueur, passer l’intérieur au citron.
Les saupoudrer de sel, les mettre sur une passoire (côté violet dessus), attendre ...
Plat principal - Entre amis
Ecraser les brocolis à la fourchette, incorporer 1 cuillère à soupe de crème, saler, poivrer.
Déposer les blancs sur un plan de travail, les aplatir au rouleau à pâtisserie pour obtenir ...
Plat principal - Entre amis
Décongeler les langoustines, les essuyer.
Faire un court-bouillon bien épicé, pocher les langoustines pendant 4 minutes.
Laisser refroidir, décortiquer les langoustines, les laisser sécher.
Mettre la farine dans un cul de poule, ajouter ...
Plat principal - Entre amis
Couper les blancs de poulet en petits morceaux.
Prendre un cul de poule, verser 2 cuillères à soupe de jus de soja, ajouter le jus de citron, le zeste, l’oignon haché, ...
Plat principal - Entre amis
Eplucher l’oignon, l’émincé.
Laver, essuyer l’orange, prendre une assiette, râper finement le zeste de l’orange, faire un jus d’orange.
Faire des filets avec les blancs, prendre un faitout, verser l’huile, mettre le ...
Plat principal - Entre amis
Tremper les tranches de pain de mie dans un peu de lait, les essorer afin de retirer l’excèdent de lait.
Eplucher les oignons, les gousses d’ail en retirant les germes, hacher ...
Plat principal - Entre amis
Retirer la peau du poulet, retirer les chairs du poulet, les couper en morceaux, les mixer, (la recette est pour 600 g de chair de poulet).
Eplucher les oignons rouges, les ...
Plat principal - Entre amis
Pour 13 brochettes :
Découper la viande en cubes de 3 cm de côté, maximum.
Eplucher l’oignon, le couper en gros morceaux.
Prendre des piques en bois, piquer sur chaque brochette :1 morceau ...
Plat principal - Entre amis
Laver les tomates cerises, les sécher.
Couper chaque escalope en 3 lanières dans le sens de la hauteur.
Verser la sauce soja, le jus de citron, l’huile d’olive, le miel, dans un ...
Plat principal - Entre amis
Couper les escalopes de poulet en morceaux
Prendre un cul de poule, y verser le jus de citron, l’huile, ajouter la menthe ciselée, l’aneth, l’ail, le sel, le poivre.
Incorporer les ...