Afficher les recettes
Plat principal - Entre amis
Prendre un petit bol y verser une cuillère à soupe d’huile d’olive, badigeonner la pintade en utilisant un pinceau en silicone.
Imprégner la pintade avec 1 cuillère à soupe de poudre ...
Plat principal - Entre amis
Laver l’orange, la sécher, retirer le zeste, le réserver, couper cette orange en deux parties, en presser une moitié, couper le restant d’orange en tranches.
Eplucher les clémentines, les séparer en ...
Plat principal - Entre amis
Couper les pruneaux en morceaux, les mettre dans un bol avec les raisins, les arroser de porto, mélanger de temps en temps, laisser macérer 30 minutes.
Eplucher l’oignon, la gousse d’ail.
Couper ...
Plat principal - Entre amis
Couper le rôti de porc en cubes.
Eplucher les oignons, les couper en rondelles.
Marinade :
Prendre un cul de poule verser : 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, 2 cuillères à soupe ...
Plat principal - Entre amis
Couper la viande en petits morceaux (cubes).
Prendre une cocotte, verser le lait de coco, la sauce soja, ajouter la purée de gingembre, l’ail haché, la poudre de piment, mélanger.
Déposer les ...
Plat principal - Entre amis
Laver les kakis; les sécher, retirer la peau et les parties dures pouvant se trouver à l’intérieur, les couper en morceaux.
Saupoudrer les morceaux de viande de poudre de quatre-épices, mélanger ...
Plat principal - Entre amis
Couper le poulet en morceaux.
Déposer l’huile, le beurre ou la margarine dans une cocotte, chauffer sur feu doux, mettre les morceaux de poulet à dorer, saler, poivrer.
Joindre les oignons émincés, ...
Plat principal - Entre amis
La veille : sortir les queues de langoustines du congélateur, les mettre au bas du réfrigérateur.
Le jour même : décortiquer les queues de langoustines en retirant les intestins (il suffit ...
Plat principal - Entre amis
Etaler la pâte brisée au rouleau (recette de pâte brisée sur ce site), en garnir un moule beurré de 26 cm de diamètre, piquer le fond avec la pointe du ...
Plat principal - Entre amis
Retirer le zeste du demi-citron, le presser.
Eplucher la pomme, retirer le coeur, la couper en cubes.
Couper les abricots secs moelleux en 4.
Déposer dans un cul de poule : la pomme, ...