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Plat principal - Entre amis
Cuire le cabillaud 5 minutes au cuit-vapeur.
Faire tiédir 10 cl de crème liquide, déposer dans un cul de poule 2 cuillères à café de thé vert Matcha, le délayer à ...
Plat principal - Entre amis
Egoutter les cerises, réserver le sirop.
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, mettre le beurre, le faire fondre sur feu doux, faire dorer les cailles de tous les côtés, saler, poivrer.
Préchauffer ...
Plat principal - Entre amis
Un plat originaire du Brésil :
Concasser grossièrement les grains de café, déposer le carré d’agneau (côté chair) sur le café concassé, en imprégner l’agneau, saler, poivrer.
Prendre une poêle, mettre 10 ...
Plat principal - Entre amis
Découper la pâte feuilletée à la taille des moules, ici un rond de 12 cm de diamètre, un carré de 12 cm de côté.
Beurrer les moules, les garnir de pâte, ...
Plat principal - Entre amis
Garnir l’intérieur du poulet avec l’oignon, l’ail, la branche de thym, et la feuille de laurier,.
Dans un moule en terre cuite mettre le poulet, saler, poivrer, et le cuire 45 ...
Plat principal - Entre amis
Faire rissoler pendant cinq à dix minutes les lardons, les disposer sur un papier absorbant puis les mettre en attente.
Casser les oeufs dans un cul de poule, les battre en ...
Plat principal - Entre amis
Le colombo est d’origine Antillaise.
Couper le poulet en morceaux, saler, poivrer chaque morceau.
Couper le 1/2 piment antillais en fins morceaux.
Laver les citrons, les sécher, (les faire rouler avec la paume ...
Plat principal - Entre amis
Flamber le coq pour éliminer le duvet, le couper en morceaux.
Déposer le beurre + l’huile dans une cocotte, faire chauffer sur feu moyen, mettre les morceaux de coq, les faire ...
Plat principal - Entre amis
Eplucher la carotte, la laver, la couper en rondelles.
Eplucher les échalotes, les émincer.
Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les couper en fins morceaux.
Hacher les piments oiseaux.
Laver le romarin, le ...
Plat principal - Entre amis
Laver le piment d’Espelette, le sécher, le fendre en deux, retirer les graines (en réserver quelques unes), couper l’enveloppe du piment avec un ciseau à herbes.
Laver les feuilles de basilic, ...