Afficher les recettes
Plat principal - Entre amis
Marinade :
Laver l’ail nouveau, couper les têtes et les tiges en fins morceaux, les déposer dans un cul de poule.
Ajouter la poudre de coriandre, le piment oiseau, l’huile d’olive, le ...
Plat principal - Entre amis
Laver les tomates, les sécher, retirer les pédoncules, couper les tomates en gros morceaux.
Couper les olives farcies en rondelles.
Couper les anchois en fins morceaux.
Verser l’huile dans une cocotte à revêtement ...
Plat principal - Entre amis
Eplucher les oignons, les couper en fines rondelles.
Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les hacher finement.
Verser l’huile dans le plat à tanjia, faire chauffer sur feu moyen, mettre les ...
Plat principal - Entre amis
Etaler la pâte feuilletée, en garnir un moule beurré de 30 cm de diamètre, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau.
Gratter le camembert, le couper en morceaux, déposer les ...
Plat principal - Entre amis
Etaler la pâte feuilletée, découper 2 ronds de 28 cm de diamètre, les réserver au frais.
Eplucher l’oignon, l’émincer, éplucher la gousse d’ail (retirer le germe), la hacher.
Déposer 5 g de ...
Plat principal - Entre amis
Prendre le rouleau, l’ouvrir, laisser la pâte sur le papier sulfurisé.
Couper la pâte feuilletée en 2 parties égales. Sur chaque moitié de pâte, déposer 1 tranche de jambon coupée en ...
Plat principal - Entre amis
Couper le rôti de veau en cubes, couper le jambon de la même façon, déposer les cubes dans un cul de poule.
Verser 10 cl d’huile d’olive, les cuillères à soupe ...
Plat principal - Entre amis
Faire tremper les champignons noirs dans de l’eau tiède environ 1 heure, les égoutter, les passer sous l’eau tiède pour les laver, les sécher, les couper en lamelles.
Décortiquer les ...