Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont la catégorie est Plat principal
  • dont le type est Entre amis
  • contenant l'ingrédient Oignon

Moules Marinière

Recette Moules Marinière (Plat principal - Entre amis)Plat principal - Entre amis
Eplucher les oignons, les couper en rondelles.

Trier, Laver les moules.

Prendre un grand faitout, faire fondre le beurre, ajouter les oignons en rondelles, les poivres, le sel, le thym, le persil, ...

Pintade Farcie aux Fruits Secs et sa Chayote

Recette Pintade Farcie aux Fruits Secs et sa Chayote (Plat principal - Entre amis)Plat principal - Entre amis
Couper les pruneaux en morceaux, les mettre dans un bol avec les raisins, les arroser de porto, mélanger de temps en temps, laisser macérer 30 minutes.

Eplucher l’oignon, la gousse d’ail.

Couper ...

Porc aux Kakis

Recette Porc aux Kakis (Plat principal - Entre amis)Plat principal - Entre amis
Laver les kakis; les sécher, retirer la peau et les parties dures pouvant se trouver à l’intérieur, les couper en morceaux.

Saupoudrer les morceaux de viande de poudre de quatre-épices, mélanger ...

Poulet Marengo

Recette Poulet Marengo (Plat principal - Entre amis)Plat principal - Entre amis
Couper le poulet en morceaux.

Déposer l’huile, le beurre ou la margarine dans une cocotte, chauffer sur feu doux, mettre les morceaux de poulet à dorer, saler, poivrer.

Joindre les oignons émincés, ...

Queues de Langoustines

Recette Queues de Langoustines (Plat principal - Entre amis)Plat principal - Entre amis
La veille : sortir les queues de langoustines du congélateur, les mettre au bas du réfrigérateur.

Le jour même : décortiquer les queues de langoustines en retirant les intestins (il suffit ...

Tourte de Volaille

Recette Tourte de Volaille (Plat principal - Entre amis)Plat principal - Entre amis
Etaler la pâte feuilletée, découper 2 ronds de 28 cm de diamètre, les réserver au frais.

Eplucher l’oignon, l’émincer, éplucher la gousse d’ail (retirer le germe), la hacher.

Déposer 5 g de ...

12
2 pages - 16 résultats

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12