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Plat principal - Régional
Mettre la poudre de noix de Grenoble dans une assiette, bien l’aplanir.
Casser l’oeuf dans un petit bol, saler, poivrer, le battre en omelette.
Plonger l’escalope dans l’oeuf battu, bien l’enrober.
Etendre l’escalope ...
Plat principal - Régional
Eplucher les échalotes, les émincer.
Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser.
Prendre une cocotte y déposer l’huile d’arachide, chauffer sur feu doux, mettre les échalotes, les gousses d’ail, cuire ...
Plat principal - Régional
Laver les pommes de terre, les sécher, les éplucher, les essuyer avec un torchon, ne pas les laver pour conserver l’amidon, les râper manuellement.
Râper le Beaumont de Savoie.
Casser un oeuf ...
Plat principal - Régional
Eplucher la pomme de terre, la laver, l’essuyer.
La râper manuellement.
Mettre la pomme de terre (râpée) dans un torchon plier en 2, presser fortement afin de supprimer l’eau.
Prendre un cul ...
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