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Plat principal - Régional
Pâte à chou :
Mettre dans une casserole, l’eau, le beurre coupé en morceaux, le sel, porter à ébullition; lorsque le beurre est fondu arrêter le feu.
Verser la farine en une ...
Plat principal - Régional
Court-bouillon :
Eplucher 1 carotte, la laver, éplucher l’oignon.
Prendre un faitout y verser 1 litre de vin blanc, 50 cl d’eau, 8 cl de vinaigre, 20 g de sel, une carotte ...
Plat principal - Régional
Eplucher la pomme de terre, la laver, l’essuyer.
La râper manuellement.
Mettre la pomme de terre (râpée) dans un torchon plier en 2, presser fortement afin de supprimer l’eau.
Prendre un cul ...
Plat principal - Régional
Dans une terrine, saler, poivrer le rôti de porc. Couvrir la terrine.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire le rôti pendant 1 heure.
Laisser refroidir un peu puis couper ...
Plat principal - Régional
Aplatir légèrement les escalopes de poulet avec un rouleau à pâtisserie.
Déposer 20 g de margarine dans une poêle à revêtement antiadhésif, faire chauffer sur feu doux, mettre les escalopes de ...
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