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Plat principal - Régional
Couper les Saint Marcellins en petits morceaux.
Couper le jambon en fins morceaux.
Prendre un cul de poule y verser la farine, saler (peu, le fromage et le jambon le sont déjà), ...
Plat principal - Régional
Couper le Sassenage en morceaux.
Prendre un bol, casser les oeufs dedans, saler, poivrer, ajouter le fromage.
Prendre une petite poêle, mettre l’huile, faire chauffer, lorsque l’huile est chaude verser le mélange ...
Plat principal - Régional
Acheter de la chair à saucisse (préparée pour tomates farcies).
Laver le patisson, le cuire à la vapeur pendant 15 à 20 minutes.
Le laisser refroidir, couper la partie intérieure du patisson, ...
Plat principal - Régional
Eplucher l’oignon l’émincer.
Eplucher la gousse d’ail, retirer le germe, l’écraser.
Prendre une planche à découper, y déposer un blanc de poulet, l’aplatir à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, faire de même ...
Plat principal - Régional
Eplucher 1 carotte, la couper en rondelles.
Eplucher 1 oignon, le couper en deux, introduire un clou de girofle dans chaque demi oignon.
Eplucher une (grosse) gousse d’ail, la couper en deux.
Prendre ...
Plat principal - Régional
Couper la courge en petits cubes. Les mettre dans une passoire afin qu’ils dégorgent.
Dans un petit bol mettre 50 g de farine, la levure émiettée, verser le lait tiède, mélanger, ...
Plat principal - Régional
Eplucher l’oignon, l’ail (enlever les germes), les hacher. Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles fines.
Prender une sauteuse, mettre l’huile, 30 g de beurre, faire chauffer à feu ...
Plat principal - Régional
Préchauffer le four 15 minutes à 200°C, Th 6.
Saupoudrer la viande de gingembre, la mettre dans un plat beurré.
Mettre le plat au four, laisser cuire 30 minutes.
Après ces 30 minutes, ...
Plat principal - Régional
Laver les branches d’estragon, les sécher, les hacher.
Eplucher les échalotes, les émincer finement.
Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les hacher.
Prendre un plat "Römertopf" y déposer le poulet, l’enduire d’huile ...
Plat principal - Régional
Déposer le beurre dans une cocotte, faire fondre à feu doux, mettre les morceaux de poulet à rissoler, les saupoudrer de farine, continuer la cuisson en mélangeant.
Joindre le miel, tourner ...