Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont la catégorie est Plat principal
  • dont le type est Etranger
  • contenant l'ingrédient Sel, poivre

Boeuf Strogonov

Recette Boeuf Strogonov (Plat principal - Etranger)Plat principal - Etranger
Eplucher les oignons rouges, les émincer.

Couper le faux-filet de boeuf en fines tranches, les saupoudrer légèrement de farine.

Faire fondre 25 g de margarine dans une poêle à revêtement antiadhésif, déposer ...

Côtelettes de Poulet Pojarski

Recette Côtelettes de Poulet Pojarski (Plat principal - Etranger)Plat principal - Etranger
Ce plat est d’origine Russe.

Mettre les 5 tranches de pain de mie dans un cul de poule, verser le lait, mettre en attente.

Désosser entièrement le poulet, jeter la peau, ne ...

Ossobuco

Recette Ossobuco (Plat principal - Etranger)Plat principal - Etranger
Eplucher les oignons, les émincer.

Eplucher les carottes, les laver, les sécher, les couper en fines rondelles.

Laver la branche de céleri, la sécher.

Saupoudrer les morceaux de jarret de farine.

Déposer la margarine ...

Pie de Filets de Dinde

Recette Pie de Filets de Dinde (Plat principal - Etranger)Plat principal - Etranger
Pâte brisée :

Déposer la farine dans un cul de poule, joindre le sel, le beurre coupé en morceaux, malaxer, incorporer l’oeuf, continuer de mélanger rapidement pour obtenir une pâte homogène.

Couvrir ...

Poulet aux Amandes

Recette Poulet aux Amandes (Plat principal - Etranger)Plat principal - Etranger
1 heure avant la préparation, mettre les champignons noirs dans l’eau froide.

Eplucher l’oignon, l’émincer.

Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), l’écraser.

Couper les champignons.

Couper les blancs de poulet en lamelles.

Prendre ...

Tortilla aux Pommes de Terre

Recette Tortilla aux Pommes de Terre (Plat principal - Etranger)Plat principal - Etranger
Prendre une poêle antiadhésive, y verser l’huile, faire chauffer, mettre les pommes de terre (cuites), l’oignon émincé, les faire rissoler, saler, poivrer, réserver au chaud.

Casser les oeufs dans un ...

1 page - 6 résultats

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12