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Plat principal - Etranger
Eplucher les oignons rouges, les émincer.
Couper le faux-filet de boeuf en fines tranches, les saupoudrer légèrement de farine.
Faire fondre 25 g de margarine dans une poêle à revêtement antiadhésif, déposer ...
Plat principal - Etranger
Ce plat est d’origine Russe.
Mettre les 5 tranches de pain de mie dans un cul de poule, verser le lait, mettre en attente.
Désosser entièrement le poulet, jeter la peau, ne ...
Plat principal - Etranger
Eplucher les oignons, les émincer.
Eplucher les carottes, les laver, les sécher, les couper en fines rondelles.
Laver la branche de céleri, la sécher.
Saupoudrer les morceaux de jarret de farine.
Déposer la margarine ...
Plat principal - Etranger
Pâte brisée :
Déposer la farine dans un cul de poule, joindre le sel, le beurre coupé en morceaux, malaxer, incorporer l’oeuf, continuer de mélanger rapidement pour obtenir une pâte homogène.
Couvrir ...
Plat principal - Etranger
1 heure avant la préparation, mettre les champignons noirs dans l’eau froide.
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), l’écraser.
Couper les champignons.
Couper les blancs de poulet en lamelles.
Prendre ...
Plat principal - Etranger
Prendre une poêle antiadhésive, y verser l’huile, faire chauffer, mettre les pommes de terre (cuites), l’oignon émincé, les faire rissoler, saler, poivrer, réserver au chaud.
Casser les oeufs dans un ...
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