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Plat principal - Etranger
Pâte à bagels :
Déposer la farine dans le bol du robot, ajouter la levure, le sel, faire tourner le robot sur faible vitesse pendant 2 minutes.
Verser la mélasse dans un ...
Plat principal - Etranger
Pâte :
Dans un cul de poule mettre la farine, tout en remuant incorporer l’eau progressivement.
Ajouter une pincée de bicarbonate de soude, mélanger.
Obtenir une pâte lisse.
Eplucher l’oignon, l’ail et les ...
Plat principal - Etranger
Blancs de poulet :
Couper les blancs de poulet en deux dans le sens de la longueur.
Casser les oeufs dans un cul de poule, saler, poivrer, les battre à la fourchette ...
Plat principal - Etranger
Eplucher les oignons rouges, les émincer.
Couper le faux-filet de boeuf en fines tranches, les saupoudrer légèrement de farine.
Faire fondre 25 g de margarine dans une poêle à revêtement antiadhésif, déposer ...
Plat principal - Etranger
Ce plat est d’origine Russe.
Mettre les 5 tranches de pain de mie dans un cul de poule, verser le lait, mettre en attente.
Désosser entièrement le poulet, jeter la peau, ne ...
Plat principal - Etranger
Eplucher les oignons, les émincer.
Eplucher les carottes, les laver, les sécher, les couper en fines rondelles.
Laver la branche de céleri, la sécher.
Saupoudrer les morceaux de jarret de farine.
Déposer la margarine ...
Plat principal - Etranger
Pour environ 25 wontons de 10 x 10 cm :
Verser la farine, la maïzéna, le sel, la poudre de curcama, casser l’oeuf dans un cul de poule, mélanger, ajouter l’eau ...
Plat principal - Etranger
Pâte brisée :
Déposer la farine dans un cul de poule, joindre le sel, le beurre coupé en morceaux, malaxer, incorporer l’oeuf, continuer de mélanger rapidement pour obtenir une pâte homogène.
Couvrir ...
Plat principal - Etranger
Ce plat est d’origine Méxicaine :
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, y verser une cuillère à soupe d’huile d’olive, faire dorer les escalopes de poulet, saler, poivrer, mettre en attente.
Veser ...
Plat principal - Etranger
1 heure avant la préparation, mettre les champignons noirs dans l’eau froide.
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), l’écraser.
Couper les champignons.
Couper les blancs de poulet en lamelles.
Prendre ...