Afficher les recettes
Dessert - Gastronomique
Mixer le tout au mixeur plongeant, passer à la passoire à coulis ou au tamis.
Mettre au réfrigérateur au moins 6 heures.
Conseils : valable pour tous les fruits rouges,
Les fruits ...
Dessert - Gastronomique
Pâte sablée :
Mélanger la farine avec la poudre d’amandes.
Couper le beurre en morceaux, le déposer dans un cul de poule, le malaxer en pommade, verser le sucre semoule et le ...
Dessert - Gastronomique
Garniture :
Mettre les framboises dans une casserole, ajouter le 1/2 jus de citron, cuire à petits frémissements pendant 10 minutes, les passer à la passoire à coulis, laisser refroidir.
Déposer 1 ...
Dessert - Gastronomique
Dans une petite casserole faire le sirop : mettre l’eau, le sucre, porter à ébullition en mélangeant à l’aide d’une cuillère en bois, faire bouillir 1 minute, laisser refroidir.
Laver ...
Dessert - Gastronomique
Pâte :
A l’aide d’un pilon réduire les Palets Breton en poudre, (ou avec un robot),
Faire fondre le beurre au micro-ondes, ajouter le sucre, mélanger pour dissoudre le sucre, incorporer la ...
1 page - 5 résultats